Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Устинья Малинина закатила роскошную вечеринку в честь своего совершеннолетия

23 ноября Устинье Малининой исполнилось 18 лет. Свое совершеннолетие дочь известного певца отпраздновала на Рублевке, собрав знаменитых друзей и родственников. 

Устинья Малинина — младшая из детей знаменитого певца Александра Малинина. На днях девушка отметила 18-летие в кругу близких друзей и родственников. В честь дня рождения девушка устроила вечеринку в одном из банкетных залов Рублевки. Все украшения были выполнены в розовых и золотых оттенках, всюду стояли живые цветы. У гостей мероприятия была возможность сфотографироваться с живыми бабочками и полюбоваться роскошным салютом, который Александр и Эмма Малинины устроили для своей дочери. 

Сам певец, судя по всему, не смог присутствовать на вечеринке, но записал трогательное поздравление, которое Устинья опубликовала в инстаграм-историях.

Зато на празднике был старший брат девушки Никита Малинин. Именно он организовал приезд живого львенка, который весь вечер был подле именинницы. 

Судя по кадрам в Инстаграме Малининой, торжество прошло на ура, а гости, среди которых были замечены Дина Немцова, Аркадий Новиков и многие другие, веселились до упаду. 

Перейти к обсуждению 228

25 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

228 комментариев Добавить комментарий
  • Живой львёнок в аренду... какой позор... накачанный наркотиками. третий мир, до цивилизации ещё далеко

  • Отторженение вызывает эта семья, неприятные они.

  • А где брат единоутробный? Фрол его имя. Он не отмечает свое 18-летие?

  • Черты лица Эммы и Александра передались не самым лучшим образом. Могло бы и красивее выйти

  • Ну и ряха! Бедный львёнок, жаль его, совсем еще маленький

  • Гость

    А где брат единоутробный? Фрол его имя. Он не отмечает свое 18-летие?

    Говорят, Фрол учится в Германии в универе, там на день рождение просто не полетишь, да и нагрузка учебная большая,не до ДР.

  • Львенка очень жалко. Когда уже примут закон, запрещающий использовать животных в развлекательных (в различных) целях? Для гостей это забава, а для львенка - огромный стресс.

  • Елена

    Черты лица Эммы и Александра передались не самым лучшим образом. Могло бы и красивее выйти

    Никита у него красивый получился

  • Что за ужасное имя "Устинья"

  • Львёнок-то зачем?😬 Вечериека норм, но можно было бы и получше организовать. При естественном освещении, нанять фотографа талантливого, а вот такого, который вспышкой в лоб и который не в курсе, что такое композиция. Вместо стола а-ля свадьба 90х, можно было сделать отдельные маленькие столики, декорирование зала сделать более изящным, а не эти блестящие золотые мишки и цветы, похожие на искусственные. Торт тоже не айс с виду. У меня ДР для трёхлеток и то были организованы более стильно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.