Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова призналась, что считает материнство своим главным достижением в жизни

На днях в Сети появилось свежее интервью Алены Шишковой. В разговоре с ведущей модель рассказала, что больше всего гордится тем, что подарила жизнь своей дочке Алисе.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова призналась, что главным своим достижением считает рождение дочери

26-летняя модель Алена Шишкова стала гостьей программы визажиста Анжелики Еськовой «Имидж успешной женщины». В откровенной беседе модель рассказала о своей карьере, об общении с поклонниками и секретах своей красоты и стиля.

Ведущая также спросила Алену о том, что она считает самым большим своим достижением в жизни. «То, что я мать. Серьезно, это факт», — не задумываясь, ответила модель.

Напомним, в 2014-м Шишкова родила дочь Алису от рэпера Тимати. Несмотря на то, что молодые люди расстались вскоре после появления девочки на свет, они часто проводят время все вместе. Алена поддерживает хорошие отношения с мамой своего экс-бойфренда, Симоной Юнусовой, которая занимается воспитанием Алисы, когда ее родители работают. 

Перейти к обсуждению 85


27 ноября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще то она права. Родить от тимати и обеспечить себе безбедное существование ,это лучшее, что она могла для себя сделать.

  • Такая красивая на первом фото! Глаза искренние, чистые. Жаль, что инстаграм обычно показывает только обложку людей, предвосхищаю комментарии, которые будут.

  • мне тоже очень нравится Шишкова, особенно лицо.

  • Элина

    Такая красивая на первом фото! Глаза искренние, чистые. Жаль, что инстаграм обычно показывает только обложку людей, предвосхищаю комментарии, которые будут.

    Ой, а мне как раз не нравится. Мало на себя похожа. Губы совсем уж ненатурально выглядят. И глаза маленькие. И лицо круглое. Короче, я привыкла к ней в ее инстраграме, там она вусмерть отфотошопленная))

  • Мне очень нравится Алена. Она повзрослела, помудрела. На конкурсе такую чушь несла, двухтслов связать не могла. А теперь человек поработал над своими умственными способностями. Во всех интервью спокойная и рассудительная. Алиса у них вообще классная девчонка, но тут огромны вклад Симоны в ее воспитание. Сохранили хорошие отношения ради ребёнка, не поливали друг друга помоями.. Что сказать, молодцы.

  • Гость

    Ой, а мне как раз не нравится. Мало на себя похожа. Губы совсем уж ненатурально выглядят. И глаза маленькие. И лицо круглое. Короче, я привыкла к ней в ее инстраграме, там она вусмерть отфотошопленная))

    Ой,ну не надо преувеличивать. Такая же почти,как в Инстаграме

  • Девушка очень красивая,но я вот только не пойму-все время сетует на жёсткий график работы,но где она работает моделью? Я ее только на сайте гепюр и видела

  • Ничего себе ряха

  • Гость

    Мне очень нравится Алена. Она повзрослела, помудрела. На конкурсе такую чушь несла, двухтслов связать не могла. А теперь человек поработал над своими умственными способностями. Во всех интервью спокойная и рассудительная. Алиса у них вообще классная девчонка, но тут огромны вклад Симоны в ее воспитание. Сохранили хорошие отношения ради ребёнка, не поливали друг друга помоями.. Что сказать, молодцы.

    Это суррмама для ребенка тимоти? Это хорошие отношения они сохранили?))) хех. Да, волшебная сказка. Волшебная красота. А свои умств способности она как улучшала? В универ поступила или книжки читала или по тусам все?

  • поразительно как ее могут считать красивой. Мелкие глазки, абсолютно блевотные накачаные губы, огромное лицо. И прям вся её пластика бросется в глаза в первую очередь больше ничегоПросто фу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.