Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зарубежные СМИ: новая девушка Ченнинга Татума — бисексуалка

В прессе продолжают активно обсуждать подробности нового романа разведенного Ченнинга Татума и Джесси Джей. На днях зарубежные журналисты выяснили, что певица бисексуальна. 

В середине октября этого года стало известно, что у Ченнинга Татума появилась новая возлюбленная. Ей оказалась певица Джесси Джей. Поклонники актера не могли не заметить, что избранница чем-то напоминает его бывшую жену Дженну Деван. Пока фанаты обсуждали личность певицы и ее внешние данные с сравнении с экс-супругой Ченнинга, журналисты выяснили кое-что интересное о самой Джесси. 

На портале Radar Online появилась информация о том, Джей является бисексуалкой. 

Оказалось, во время одного из своих концертов певица сама призналась в этом публично. «Если мне нравится девушка, то я этого не скрываю. Я не собираюсь загонять себя в рамки. Следующую песню я написала о девушке, в которую я влюбилась и которую считала своей единственной», — объявила Джесси со сцены. Слухи о нетрадиционной ориентации Джей ходили в зарубежной прессе уже довольно давно, а инсайдеры в один голос утверждают, что певица является даже не бисексуалкой, а лесбиянкой. Впрочем, эта информация ничем не подтверждена. К тому же, у Джесси уже были романы с мужчинами. 

Перейти к обсуждению 6


28 ноября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и чо? Одна она, что ли? Там все такие поголовно.

  • То, что она бисексуалка известно давно - это не новость

  • Вкус на женщин конечно у него...оставляет желать лучше

  • Ну и чего?Татуму то првезло или нет?

  • Такое заезженное выражение уже «не хочу загонять себя в рамки», «вешать ярлыки». Хоть бы что то новое придумали, а то все они такие одинаковы

  • Гость

    Вкус на женщин конечно у него...оставляет желать лучше

    Ну давайте, жгите. Что с ними не так?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.