Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кортни Кардашьян на всякий случай заморозила свои яйцеклетки

У 39-летней Кортни Кардашьян есть трое детей, и о новом пополнении она пока не думает. Тем не менее знаменитость решила заморозить собственные репродуктивные клетки для той ситуации, если снова вдруг решится стать мамой.

Семейство Кардашьян-Дженнер рассказывает зрителям своего семейного шоу буквально обо всем — от выбора наряда или мейкапа до самых интимных подробностей своей личной жизни. На этот раз 39-летняя Кортни Кардашьян откровенно призналась, что решила на всякий заморозить свои яйцеклетки. Об этом сообщает издание People.

«У меня было такое нестабильное эмоциональное состояние, потому что я делала уколы гормонов перед тем как заморозить яйцеклетки. Это было просто безумие, мне хотелось выпрыгнуть из собственной кожи. Я сходила с ума, это просто невыносимо», — рассказала старшая из знаменитых сестер в последнем выпуске шоу «Семейство Кардашьян». Звезда даже показала следы от инъекций на своем животе. 

Кортни призналась, что сейчас не планирует снова забеременеть, однако наличие замороженных яйцеклеток, которые можно будет использовать в любой момент, приносит ей ощущение спокойствия и комфорта.

Напомним, сейчас знаменитость воспитывает троих детей от бывшего мужа Скотта Дисика — 8-летнего Мэйсона, 5-летнюю Пенелопу и 3-летнего Рейна. Как знать, возможно, через некоторое время у малышей появится братик или сестричка.  

Перейти к обсуждению 3


30 ноября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ким говорила верно, Кортни реально скучная.

  • То, что она этим делится - всё это реклама, продуманный ход. А по-поводу неё: она единственная из своей семьи с образованием, и родила детей не от чёрного, а от белого, симпатичного человека. Из всей семейки она самая нормальная и продуманная. Как внешне, почти без мукловства, так и по поведению. Молодец!!!

  • нафига это делать при наличии троих детей? ведь это такой риск для здоровья! У меня была вынужденная ситуация, ЭКО, тоже пришлось колоть эти уколы, в итоге здоровенная киста в груди, которая, надеюсь, рассосется при грудном вскармливании, но теперь надо следить за ней и переживать, что там будет.. мечтаем хотя бы об одном ребенке, а тут 3 и морозит. Это блажь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.