Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Холодная война: почему Кенсингтонский дворец вынужден комментировать слухи о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон

На днях представитель Кенсингтонского дворца наконец ответил на слухи о предполагаемой ссоре Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которая якобы положила начало их вражде. Мы же решили проследить, когда вообще возникли сплетни о том, что жены принца Уильяма и принца Гарри не ладят?
  • Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Принц Гарри, Принц Уильям
    Кенсингтонский дворец впервые высказался о предполагаемом конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Слухи о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не ладят, появились в прессе практически сразу после того, как стало известно об отношениях американки и принца Гарри. Поговаривали, вся королевская семья была настроена сделать многое, чтобы не допустить свадьбы младшего сына принцессы Дианы и актрисы. Однако со временем Елизавета II все же дала влюбленным свое благословение. В этот момент и появились сплетни о вражде Меган и Кейт.

Герцогиня и ее будущая родственница выходили в свет вместе, вели себя на публике довольно дружелюбно и, казалось бы, делали все, чтобы их перестали считать соперницами, но не тут-то было. Периодически в самых разных СМИ появлялись новости о том, что Миддлтон перестала чувствовать себя на коне из-за Маркл.

Специалисты по языку тела изучили сотни фотографий и подтвердили домыслы прессы о том, что отношения между Кейт и Меган действительно довольно натянутые. Обе герцогини, по мнению экспертов, слишком отличаются друг от друга, чтобы когда-нибудь поладить. Масла в огонь подлила о новость о том, что Меган и Гарри переезжают из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус.

Поначалу многие были уверены, что Кейт и Меган — соперницы
Поначалу многие были уверены, что Кейт и Меган — соперницы

С этого момента журналисты стали куда активнее искать информацию о том, что на самом деле произошло между герцогинями Сассеской и Кембриджской. Недавно журналисты портала The Sun выяснили, что «холодная война» началась с одного небольшого конфликта, который случился незадолго до свадьбы Меган и Гарри. Герцогиня Кембриджская якобы просила будущую родственницу обходиться помягче с прислугой, но та слушать жену Уильяма не желала.

Якобы именно после этой стычки Меган и Кейт стали избегать друг друга и начали реже появляться на публике вместе.

Несмотря на то, что обычно представители Кенсингтонского дворца не дают комментариев по таким темам, в этот раз они все же решили сделать исключение. «Этой ссоры никогда не происходило!» — коротко отрезал представитель пресс-службы. Впрочем, уточнять, какие сейчас отношения между герцогинями, он не стал.

Возможно, это прояснится уже в Рождество. По информации портала DailyMail, Меган и Кейт решили доказать всему миру, что между ними отличные отношения, и провести праздники вместе. А ведь еще недавно Миддлтон обещала, что эти дни будет находиться вместе с мужем и детьми у своих родителей. По крайней мере, на этом настаивала мама герцогини Кэрол. В своем единственном за 15 лет интервью женщина поделилась планами и призналась, что с нетерпением ждет Рождества, чтобы повидать своего зятя Уильяма и внуков — Джорджа, Шарлотту и кроху Луи.

А как вы думаете, Меган и Кейт действительно тщательно скрывают вражду?  

Перейти к обсуждению 256


03 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

256 комментариев Добавить комментарий
  • Конфликт между Маркл и Кембриджами разразился во время празднования прошлого Рождества. Очень неприятную и тяжелую атмосферу создала тогда будущая герцогиня, согласно очевидцам (впервые за всю историю БКС в круг семьи был приглашен посторонний человек). Чарльз как мог старался смягчить обстановку. Катерина была на 5-м месяце и ей эти семейные посиделки дались нелегко. После этого Кембриджи дали понять, что это было первое и последнее Рождество, проведенное ими подобным образом. В этом году семья Вильяма приглашена праздновать Рождество к Миддлтонам. Однако, после интервью с Кэрол, рассказавшей читателям Таймс о грядущих рождественских планах для всей ее большой семьи, БКС поспешила с опровержением - Кембриджи и Сассеки сплотятся дружным фронтом на совместной встрече рождества у королевы.

  • Последние полгода Гарри сам на себя стал не похож - выглядит злым и растеряным.

  • Нет дыма без огня.

  • Гость

    Последние полгода Гарри сам на себя стал не похож - выглядит злым и растеряным.

    брату завидует

  • Гость

    Конфликт между Маркл и Кембриджами разразился во время празднования прошлого Рождества. Очень неприятную и тяжелую атмосферу создала тогда будущая герцогиня, согласно очевидцам (впервые за всю историю БКС в круг семьи был приглашен посторонний человек). Чарльз как мог старался смягчить обстановку. Катерина была на 5-м месяце и ей эти семейные посиделки дались нелегко. После этого Кембриджи дали понять, что это было первое и последнее Рождество, проведенное ими подобным образом. В этом году семья Вильяма приглашена праздновать Рождество к Миддлтонам. Однако, после интервью с Кэрол, рассказавшей читателям Таймс о грядущих рождественских планах для всей ее большой семьи, БКС поспешила с опровержением - Кембриджи и Сассеки сплотятся дружным фронтом на совместной встрече рождества у королевы.

    Вы представитель Кенсингтонского дворца?

  • Гость

    Вы представитель Кенсингтонского дворца?

    А представитель вам никогда ничего подобного не скажет. У них все хорошо. Но обслуживающий персонал нет-нет, да и болтанет, так и просачивается инфа в прессу.

  • Гость

    Последние полгода Гарри сам на себя стал не похож - выглядит злым и растеряным.

    Какая чушь)))

  • Там и так понятно, что две герцогини друг друга не переносят ( одна завидует и ненавидит, другая презирает). Все их фото совместные - нет-нет, да и выдадут истинное отношение. И между братьями отношения явно натянутые.

  • сми сочиняют, лишь бы рекламу продать подороже, журналисту зе сана представитель дворца ясно ответил, но такой ответ не устроил, как опровергающий и исчерпывающий, значит, будем плести дальше.

  • Гость

    А представитель вам никогда ничего подобного не скажет. У них все хорошо. Но обслуживающий персонал нет-нет, да и болтанет, так и просачивается инфа в прессу.

    не думаю. что кто- то хочет работу потерять в стол престижном месте, болтанет, ага, как же- как же, всё это происки и фантазии журналистов, во всем мире одинаковые принципы заработка.Туда же все инкогнито и инсайдеры. Очень удобно распространять безымянные сплетни, лишь бы занятно, чтобы издание народ раскупал побольше и подороже реклама стоила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.