Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родственница Меган Маркл работала поваром в королевской семье более 160 лет назад

Британские СМИ выяснили, что связь Меган Маркл с королевской семьей появилась задолго до того, как она стала женой принца Гарри. Оказалось, что много лет назад прапрабабушка герцогини работала поваром в Виндзорском замке!
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Меган Маркл была связана с королевской семьей еще задолго до свадьбы с принцем Гарри

На днях британские журналисты сделали неожиданное заявление. Как сообщает таблоид The Sun, связь Меган Маркл с королевской семьей тянется уже более ста лет. Оказалось, что прапрабабушка герцогини работала поваром в Виндзорском замке задолго до свадьбы экс-актрисы и принца Гарри.

Согласно базе данных королевского персонала, в 1856 году во дворце поваром работала некая М. Берд. В то же самое время здесь находилась родственница Меган Маркл по имени Мэри Берд. Вскоре женщина вышла замуж за ирландского сапожника и офицера британской армии Томаса, а через некоторое время пара переехала на Мальту.

На Мальте у супругов родилось двое детей. После смерти мужа Мэри вместе с детьми переехала в Канаду. По словам инсайдера, доказательством их родства является еще и тот факт, что в 2015 году Меган Маркл посещала Мальту, чтобы исследовать свою родословную.

Перейти к обсуждению 11


04 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Королевской семье не понравилась стряпня поварихи и они на неё наорали. А она возьми и скажи им- когда-нибудь мои предки будут есть с вами за одним столом, чтоб вы подовились и тд.

  • То-то она так ненавидит отца и всю его родню!

  • "Виндзоры? Не знаю таких. Принц Гарри? Никогда не слышала... а он добрый?"

  • Круг замкнулся

  • Да, сейчас в роду ещё и Ричард Львиное сердце окажется. Смешно просто.

  • Меган — реинкарнация своей прапрапрапрабабушки )))

  • Гость

    Меган — реинкарнация своей прапрапрапрабабушки )))

    То есть прапрабабушки.

  • Гость

    Королевской семье не понравилась стряпня поварихи и они на неё наорали. А она возьми и скажи им- когда-нибудь мои предки будут есть с вами за одним столом, чтоб вы подовились и тд.

    потомки, а не предки, е-мое. читать тошно.

  • Ну вот, и ей нашли родственников при дворе.

  • Вот, оказывается откуда ноги растут))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.