Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Диана Крюгер впервые после недавних родов вышла в свет в пестром мини от Versace

Диана Крюгер впервые стала мамой в начале ноября. На днях актриса появилась на публике в облегающем платье и продемонстрировала свою стройную фигуру.

Около месяца назад Диана Крюгер и ее возлюбленный Норман Ридиус впервые стали родителями. Пол и имя своего первенца звездная пара пока что держит в секрете. Однако актриса уже не скрывает того, что сумела прийти в форму после недавних родов.

На недавнем показе Versace в Нью-Йорке звезда фильма «Бесславные ублюдки» появилась в разноцветном мини, подчеркнувшем ее великолепную фигуру. Диана дополнила свой наряд черными ботильонами, широким ремнем и курткой с таким же принтом, как и на платье.

Поклонники узнали о романе Крюгер и Ридиуса в конце прошлого года, однако в многие зарубежные СМИ писали, что чувства между актерами вспыхнули еще два года назад во время съемок фильма «Небо». Впрочем, тогда Диана еще состояла в отношениях с актером Джошуа Джексоном.  

Перейти к обсуждению 25


04 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас,тело не молодое уже,не ее вариант.

  • Странно, худенькая всю жизнь, но такие ноги... И все же, мне они нравятся, они такие гармоничные, даже кажется, что похожи между собой.

  • Ноги - ужасны((( Такие скрывать надо, лучше бы макси надела)))

  • мне бы в 42 такие ноги и такую фигуру еще и после родов.

  • Ноги классные!!!! Упругие, красивой формы!

  • Гость

    Странно, худенькая всю жизнь, но такие ноги... И все же, мне они нравятся, они такие гармоничные, даже кажется, что похожи между собой.

    Ноги?:))

  • Ой тетки.. ее ноги, балетные, просто идеальной формы, в меру прокачанные, уже признавались одними из лучших в Голливуде. А вам все не угодишь.

  • Диана хороша! Наряд странный. А ноги у неё прокачанные, крепкие. Молодец!

  • Нуууу такое себе... Образ вульгарной оторвы это круто, но флёр того, что она недавно стала матерью рушит всю эту тему. А следом вопрос - это что, психологическое "смотрите я всё так же огого" от недавнородившей?

  • Как будто с Норманом она пошла в отрыв и нашла свою зону комфорта. Ну вот прёт ее от него. Как говорится, результат налицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.