Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амбросио опубликовала милый снимок с сыном, но на фото видны проблемы с ее телом

На днях Алессандра Амбросио выложила трогательный кадр с сыном, на котором позирует в купальнике. Внимательные комментаторы заметили на снимке несовершенства фигуры бразильской супермодели.

У 37-летней Алессандры Амбросио двое детей — 10-летняя Аня Луиза и 6-летний Ноа Феникс. С отцом малышей, бизнесменом Джейми Мазуром, модель рассталась несколько месяцев назад.

На днях знаменитость выложила в Инстаграм снимки, сделанные во время отпуска в Мексике — на них Алессандра позирует в купальнике и обнимает сына. Большинству поклонников понравились фотографии, однако некоторые все же заметили проблемные зоны на теле модели. Комментаторы указали ей на складки на животе и жир на боках и бедрах. Сама Амбросио, похоже, нисколько не переживает о том, что попала в кадр не в самой выигрышной позе.

Напомним, в ноябре прошлого года бразильская супермодель заявила о том, что перестает сотрудничать с брендом Victoria's Secret. Алессандра Амбросио выходила на подиум в качестве «ангела» на протяжении семнадцати лет. 

Перейти к обсуждению 30


04 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж. Она жирная-прежирная, аж страшно. То ли дело Кардашьян, стройнушка-куколка, правда? И ничего, что опа в монитор не влезает, все равно все в восторге. А это жирная, со складками. Я фигею.

  • где у нее несовершенства? или она даже сидя должна быть как из железа? смешно...

  • красивая девушка!!!

  • Бред какой-то)) Даже у самых худых в таком положении сидя есть складки))

  • Алессанра Амбросио - топ-модель "на пенсии", жена и мать, богатая и успешная. Ей давно ничего и никому не надо доказывать, и поэтому она фотографируется как хочет.

  • Что - то я не увидела каких то несовершенст глобальных .Красивая женщина ,счастливая мать .Когда себя фотошопят ,наши звездульки российские ,до состояния пластмассовых кукол ,что даже противно ,вот что неприязнь вызывает,естественность в моде кстати говоря

  • У неё виден целлюлит даже на фото с показа VS, а сейчас тем более какой с неё спрос. Всем бы такие несовершенства иметь в 37 лет и после двоих детей. Что за адские требования к женщинам? Даже если есть крошечная складочка, жиринка, дряблость на теле, то сразу вычёркивают такую девушку из списка красавиц, как недостойную. Посмотрите фотографии фигуры Мерилин Монро: нормальная, земная женщина, а сейчас, если ты не xs размера с процентом жира в организме 15, значит дряблая уродина, которая не следит за собой.

  • Какие несовершенства? Кто придумал каноны совершенства? Красивая женщина!

  • Гость

    У неё виден целлюлит даже на фото с показа VS, а сейчас тем более какой с неё спрос. Всем бы такие несовершенства иметь в 37 лет и после двоих детей. Что за адские требования к женщинам? Даже если есть крошечная складочка, жиринка, дряблость на теле, то сразу вычёркивают такую девушку из списка красавиц, как недостойную. Посмотрите фотографии фигуры Мерилин Монро: нормальная, земная женщина, а сейчас, если ты не xs размера с процентом жира в организме 15, значит дряблая уродина, которая не следит за собой.

    Что вы Монро приплели, к чему?Во-вторых, Амбросио не достойна звания Супермодели.Супермодели - это Ясмин и Наоми. Посмотрите их на видео.А Амбросио - обычная тётка 37 лет.Как она вообще в моделинг пролезла?Я фигею, по ней же видно, что она не следит за собой. Окей, не придираюсь к телу, оно среднее. Но тогда и нечего вопить, что она супермодель. Если зарабатываешь внешностью - соотвествуй. Не соотвествуешь- получай критику.Знаю много женщин её возраста - подтянутых, хорошо выглядящих, которые при этом не считают геройством хорошо выглядеть, а считают это НОРМОЙ.Не хочешь никому ничего доказывать и имеешь много денег? Сиди дома, гуляй, занимайся чем-то ещё по вкусу. Но чё метишь в моделинг и пихаешь нам вот это вот своё желеообразное?

  • Гость

    У неё виден целлюлит даже на фото с показа VS, а сейчас тем более какой с неё спрос. Всем бы такие несовершенства иметь в 37 лет и после двоих детей. Что за адские требования к женщинам? Даже если есть крошечная складочка, жиринка, дряблость на теле, то сразу вычёркивают такую девушку из списка красавиц, как недостойную. Посмотрите фотографии фигуры Мерилин Монро: нормальная, земная женщина, а сейчас, если ты не xs размера с процентом жира в организме 15, значит дряблая уродина, которая не следит за собой.

    Мерилин Монро вроде бы в Супермодели не метила. Актрисулька, и актрисулька. Ну возьмите нашу Гурченко в молодости с её осиной талией? Что вы её в пример не ставите? Майя Плисецкая? Нет? Ну, блин. Видно же что Амбросио вообще никакая.Окей. Кендис Свейнпол - тоже двое детей. Сравните её и Амбросио.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.