Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза Сябитова раскрыла размер пенсий известных персон

Сваха Роза Сябитова решила поделиться своими мыслями по поводу выхода на пенсию. Рассуждая о том, можно ли прожить на государственные выплаты, телеведущая рассказала, сколько ежемесячно получают российские знаменитости. 

На днях 56-летняя Роза Сябитова высказалась о том, как относится к своему статусу пенсионерки. Знаменитость призналась, что ей государство ежемесячно выплачивает 14 тысяч рублей.

«Это нормальный период жизни. Нужно бояться бедной старости, а не пенсии. Я к ней начала готовиться еще с момента получения первой зарплаты. Cоздавала ресурсы — выходила замуж, рожала детей, воспитывала их, инвестировала в их образование, начала строить дома, постоянно расширяю количество родственников. И стала звездой для того, чтобы побольше денег заработать. Да, получаю пенсию, но не собираюсь жить только на нее», — призналась сваха изданию «Собеседник».

Телеведущая также рассказала о размерах пенсий российских знаменитостей. По словам Сябитовой, Владимир Винокур получает 10 тысяч рублей, Александр Панкратов-Черный — 13 тысяч, Алла Пугачева — 17 тысяч, Михаил Боярский — 20 тысяч, а София Ротару — целых 35 тысяч рублей. 

Перейти к обсуждению 28


04 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Personastars, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Пример Шурыгиной оказался заразительным

  • Гость

    Пример Шурыгиной оказался заразительным

    Шурыгиной назначили пенсию?

  • интересно и чем ей отплатили дети, в которых она что-то инвестировала? так и сидят на ее шее

  • Враки, там еще надбавки за заслуженных и прочие выслуги.

  • И что? Нам, что ли, предлагается посочувствовать всем эти персонам и собрать им дополнительно деньжат? Зачем эта информация? Понятно же, что не на пенсию они живут.

  • Артистам пенсия так чистая формальность в настоящее их не бедное положение- как начинают делить десятки квартир счетов и т.д- шок от их богатств -упахались!Не один шахтер или доярка во сне не могут себе представить как надо работать сколько заработать!?

  • У народного артиста пенсия никак не может быть 20 тысяч.

  • Люблю Мишель, но зря она высказалась (( дала понять что слухи - правда (((

  • И что, зачем ее они получают, если в шоколаде, есть кому она нужнее, кто на нее реально выживает.

  • Гость

    И что, зачем ее они получают, если в шоколаде, есть кому она нужнее, кто на нее реально выживает.

    Ну вообще-то это их деньги, которые у них изымало государство в своё время. Это же не пособие, в пенсия. Они налоги платили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.