Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Плетнева озвучила свой опасный диагноз

Около недели назад солистка группы «Винтаж» попала в больницу. Как оказалось, у певицы выявили серьезное заболевание, лечить которое она собирается дома.

26 ноября стало известно о том, что 41-летнюю Анну Плетневу срочно госпитализировали с диагнозом пневмония. Однако позже выяснилось, что проблема со здоровьем артистки была совершенно другой.

4 декабря знаменитость написала в своем Инстаграме о том, какое заключение ей вынесли врачи: «Я свободна! Меня вытащили из заточения. С каждым днем все больше прихожу в себя. Спасибо огромное врачам, которые правильно поставили диагноз ''Легионелла'' (''легионеллез'' — инфекционное заболевание, поражающее почки и нервную систему — примечание Woman.ru) и своевременно среагировали, назначили правильное лечение. От этой болезни по сей день погибают 20% заболевших из-за того, что не могут установить правильный диагноз».

Опасность для здоровья Анны миновала, однако ей все равно следует строго выполнять предписания докторов.  

Перейти к обсуждению 8


04 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Похожи потому что тюнинг одинаковый. Но Самойлова круче, конечно, не могу не уважать за форму при наличии троих детей.

  • Легионеллу она собирается дома лечить???? Интересно! Также интересно где она ее подцепила, это очень опасная болезнь поражающая и легкие, и нервную систему и почки .... Легионельная пневмония считается очень опасной- смертельно опасной. Думаю как всегда придумали,чтобы напомнить о себе...

  • Полина

    Легионеллу она собирается дома лечить???? Интересно! Также интересно где она ее подцепила, это очень опасная болезнь поражающая и легкие, и нервную систему и почки .... Легионельная пневмония считается очень опасной- смертельно опасной. Думаю как всегда придумали,чтобы напомнить о себе...

    В кондеях живёт часто

  • Теперь модно рассказывать о своих болячках и выставлять фото под капельницами? Здоровые певички ртом у нас еще остались ?

  • диагноз прям как в Докторе Хаусе

  • Гость

    В кондеях живёт часто

    Но это ЧП огромное если там легионелла. Все таки не верю,что у нее именно легионелла. Это сравнительно редкое опасное заболевание, а она уже 8.121 концерт петь собирается. Врушка.

  • Гость

    диагноз прям как в Докторе Хаусе

    Да, интересные были две серии, про смеющегося копа и Формана

  • Полина

    Но это ЧП огромное если там легионелла. Все таки не верю,что у нее именно легионелла. Это сравнительно редкое опасное заболевание, а она уже 8.121 концерт петь собирается. Врушка.

    Пойдет дальше заразу распространять по городам и весям....долечивалась бы дома уж

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.