Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названа самая влиятельная женщина 2018 года по версии Forbes

На днях журнал Forbes составил ежегодный рейтинг ста самых влиятельных женщин мира. Седьмой год подряд первое место заняла канцлер Германии Ангела Меркель. 
Ангела Меркель в седьмой раз стала самой влиятельной женщиной года по версии Forbes
Ангела Меркель в седьмой раз стала самой влиятельной женщиной года по версии Forbes

Недавно журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых влиятельных женщин мира. Седьмой год подряд лидером становится канцлер Германии Ангела Меркель. По словам инсайдера, несмотря на то, что она не будет переизбираться на пост канцлера в 2021 году, она все еще остается «женщиной-лидером Европы».

На второй строке расположилась премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, а третье место досталось главе Международного валютного фонда Кристин Лагард. Занимавшая в прошлом году третье место жена Билла Гейтса Меринда опустилась на шестую строку.

Единственной россиянкой в списке оказалась председатель Банка России Эльвира Набиуллина. Она заняла 49-е место, обойдя Бейонсе и Тейлор Свифт.

Королева Великобритании Елизавета II заняла 23-е место в рейтинге, а на 24-й строке оказалась дочь президента США Иванка Трамп. Главный редактор RT Маргарита Симоньян, занимавшая в 2017 году 52-е место, в этом году рейтинг покинула.

Перейти к обсуждению 1

05 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • В Форбс жестоко ошиблись, на концерте в Крокусе Бузова говорила, что миром правит она)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.