Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова уже три года борется за наследство для старшей дочери

Не так давно Анна Седокова рассказывала о том, что ее бывший муж Максим Чернявский запрещает ей часто видеться с дочерью Моникой. А на днях певица призналась, что уже три года ведет в суде борьбу за наследство своего бывшего мужа Валентина Белькевича, которого не стало четыре года назад.

Певица Анна Седокова и белорусский футболист Валентин Белькевич поженились в 2004 году. В том же году у супругов родилась дочь Алина. В 2006 году супруги расстались, а четыре года назад спортсмен скончался от тромбоэмболии

На днях Анна Седокова призналась в своем Инстаграме, что ее дочь уже три года не может получить наследство отца. Ситуацию усугубляет то, что Белькевич не оставил после себя завещания.

К тому же, в судебный спор вмешалась женщина, которая публично заявила, что находилась с Валентином в отношениях.  

По словам Анны, эта женщина в эфире программы «Секрет на миллион» пыталась доказать, что футболист ничего не зарабатывал и был у нее на содержании. «Другая стороны затягивает процесс — покупает людей, справки, договаривается с кем может. Но, несмотря на это, завтра состоится слушание в апелляционном суде. И суть этого спора — вовсе не спор между мной и другой женщиной. Я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина — Алины. Родители Валентина нас полностью поддерживают, они отказались от своей доли в наследстве в пользу Алины», — откровенно сообщила Седокова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Анна также добавила, что в этом деле она борется за справедливость, а не за деньги. Певица пообещала, что не притронется к наследству Алины, и девочка сама решит, что делать с тем, что оставил ей отец. 

Перейти к обсуждению 26


05 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Да что он там оставил то..квартирку маленькую а Киеве да и все на этом..Карьеру он спортивную давно завершил, работал тренером простым..

  • Что то у нее куда ни кинь везде клин. .Отец старшей умер и наследство получить не может. Отец средней дочку себе забрал и требует от Седоковой алименты..Отец последнего вообще еще до рождения ребенка слился и знать ни ее,ни ребенка не хочет..Караул просто..Зато книги писать горазда об отношениях и семейной жизни..

  • Ага ага, именно за справедливость и борется))))))))

  • Заглянула в украинскую прессу, там эта тема лучше освещается. Все наследство состоит в квартире в Киеве, которую оценивают где в 100 тысяч долларов, где в 150. Квартира была куплена Белькевичем в 2002 году. На этот момент он сожительствовал с его нынешней официальной вдовой. Потом случился роам с Седаковой, залет и недолгий брак, они расставались, потом он от Седаковой ушел, развелся, причем купил ей с дочкой в Киеве квартиру на ее имя, и они с этой Олесей официально зарегистрировали брак и родили ребенка. То есть, на момент смерти Белькевича наследниками являлись Олеся Белькевич, ее ребенок и да, дочь Седоковой, и родители Белькевича. Правда, там еще Олеся это что-то говорит о приватизации этой квартиры в 2012 году, вот это я не поняла, что значит приватизация, если это и так частная квартира. Родители же Белькевича действительно отказались от своей доли, но не из любви к старшей внучке и Анне, а просто потому, что они граждане Белоруссии и им придется платить налог на наследство 17 процентов. Им получилось невыгодно вступать в это наследство, доли маленькие. Отказались ли он именно в пользу старшей внучки , это вовсе не факт. Кроме того, я не знаю, какие украинские законы по наследству, и что кому положено по их законам, но судятся они действительно долго уже. По идее дочь Седаковой имеет право на какую-то долю, там видимо решают, на какую именно. Делить ли отказную часть деда с бабкой на троих или всю отдать дочери Седоковой. Ну это мне так кажется.

  • Гость

    Да что он там оставил то..квартирку маленькую а Киеве да и все на этом..Карьеру он спортивную давно завершил, работал тренером простым..

    Да сколько б ни оставил, девчонка имеет право на наследство

  • Гость

    Что то у нее куда ни кинь везде клин. .Отец старшей умер и наследство получить не может. Отец средней дочку себе забрал и требует от Седоковой алименты..Отец последнего вообще еще до рождения ребенка слился и знать ни ее,ни ребенка не хочет..Караул просто..Зато книги писать горазда об отношениях и семейной жизни..

    Удивительно несчастливая женщина. Начиная с ухода из Виагры - сплошь неприятности. Вот в инсте все посты словно попытки убедить себя, что жить здорово. Сглазили что ли

  • Седакова такая конфетка была раньше. Как так получилось, что не устроилась по-жизни?

  • Гость

    Седакова такая конфетка была раньше. Как так получилось, что не устроилась по-жизни?

    В голове пусто..и ставку делает не на то.Считает что самое главное это родить как можно скорее.Поэтому всегда замуж беременной выходила. И поэтому столько детей от разных мужчин. .

  • Она сейчас за каждую копейку биться будет. .Понятно же,сложные времена у нее..

  • А причём здесь завещание, на наследство имеют право дети и законная супруга, которая сейчас была, ну и родители, но наследники "первой очереди" дети, что тут спорить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.