Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовница Гуфа намекнула, что ему грозит тюремный срок

Многие юристы обратили внимание на историю Яны Шевцовой, которая рассказала о своей первой встрече и интимных отношениях с Алексеем Долматовым. Судя по всему, девушка всерьез намерена подать в суд на рэпера. 

На днях Яна Шевцова рассказала, что познакомилась с Алексеем Долматовым, когда ей было всего 16 лет. Более того, в своем признании девушка намекнула, что рэпер специально довел ее до бессознательного состояния, чтобы вступить с ней в интимные отношения, воспользовавшись ее беспомощностью. «До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем и совершилось то, от чего я рыдала как будто у меня отняли часть моей жизни», — писала Яна в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Многие интернет-пользователи в комментариях намекнули, что с учетом возраста девушки на момент первого полового акта, она может подать на рэпера в суд. Видимо, именно так Шевцова и решила поступить.

В инстаграм-историях девушка опубликовала фото договора об оказании юридических услуг, а также приложила комментарий адвоката.

«Если правда, что здесь написано, то не исключено что есть два варианта развития событий. 1 вариант — сексуальные встречи девушки Яны с рэпером, происходили до ее 16-летия. В случае написания ею или ее мамой заявления в Следственный комитет, она будет опрошена и скорей всего будет возбуждено уголовное дело против москвича по ст. 134 УК РФ (Половые сношения или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Срок рэперу (реальный срок, кстати) в этом случае корячится до 4 лет. 2 вариант — сексом занималась за деньги, добровольно после 16 лет. В этом случае по ее заявлению в СК, проведении проверки, допросов и признательных показаний музыканта, могут возбудиться по ст. 240.1 УК РФ, получение сексуальных услуг несовершеннолетнего. И в этом случае рэпер опять же скорей всего уедет лет так до 4 на зону», — написал адвокат.

Алексей же продолжает вести себя довольно странно. В инстаграм-историях рэпер обратился к бывшей возлюбленной, Кети Топурии, и заявил: «Хотя бы здесь, можно я сам разберусь с этой ''проблемкой'' если у меня не получится, я обращусь к тебе за помощью». Сама певица старается не комментировать всю эту неприятную историю. 

Перейти к обсуждению 15


05 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • О, боже, страсти-то какие. И как Кэти могла бы ему помочь, вот интересно? У нее в полиции все свои, что ли? Скучно, ей богу, не вырисовывается шоу, ну никак.

  • Боже,как это все уныло

  • Да скучно, была уже на шоу Малахова малолетка с обвинениями Швабрина или как там. Могли бы и поумнее пиар придумать

  • Я прям каждый день с нетерпением жду статей об этих непростых отношениях.Переживаю,если нет ни слова об этих незнакомых мне людях.(сарказм)

  • интересно, как она будет доказывать спустя два года, что имела интимную связь с Гуфом?

  • Могла бы выбрать себе кого-нидь получше, что Кэти, что Ивлеева... это жесть

  • Действительно, надоели со своими унылыми постановками

  • на 4м фото не губы, а хобот, и косметолог такой же нелепый как сама яна. все, что она делает, отвратительно!

  • Странная отмена концертов Ведь Ротару никто не может запретить куда либо ездить она лично принимает решение. Только ранее она всех уверяла, что будет петь там где её ждут. Не сдержала своё слово. Военное положение а она радует выступлением на украинском ТВ, странно. Россиян не пускают в Украину что то не переживает Песня года отказ почему? Хитов в этом году не было за что приглашать. По Ротару получается песня это политика ... Позор и этого мало.

  • У Кэти папа был криминальный авторитет, связи остались.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.