Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

5 декабря в одной из клиник Санкт-Петербурга Елизавета Боярская родила второго сына. Об этом радостном событии сообщил брат актрисы.

Еще несколько дней назад Елизавета Боярская выкладывала в своем Инстаграме фотографию, на которой был виден ее округлившийся живот. А уже 5 декабря актриса родила здорового мальчика. Об этом порталу 78.ru рассказал брат знаменитости Сергей Боярский.

«Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей, и Лизу, и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — сообщил новоиспеченный дядя.

В семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева новорожденный малыш стал вторым ребенком. Супруги также воспитывают старшего сына Андрея, который появился на свет в 2012-м. 

Перейти к обсуждению 44


05 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Молодец и умница, поздравляю! Теперь у Боярских полный набор - два внука и две внучки!

  • Кто ей сделал ринопластику так ужасно?

  • 32??? Была уверена что ей 36... упс.

  • Здоровья

  • Поздравления и здоровья!

  • Здоровья и терпения

  • Гость

    32??? Была уверена что ей 36... упс.

    Да выглядит она на свои 32. А вот актерского таланта увы нет у неё....

  • Гость

    Да выглядит она на свои 32. А вот актерского таланта увы нет у неё....

    Таланта нет, Вы правы. А так поздравляем конечно

  • Сначала посмотрите ее игру на театральной сцене (к примеру, "Леди Макбет Мценского уезда"), а потом рассуждайте про талант-неталант. Одни профессиональные критики собрались...

  • Гость

    Сначала посмотрите ее игру на театральной сцене (к примеру, "Леди Макбет Мценского уезда"), а потом рассуждайте про талант-неталант. Одни профессиональные критики собрались...

    Не хотим мы на это дарование деньги тратить, извините, нам и фильмов с ней хватает. А так с рождением наследника, как любят писать на вумене.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.