Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

    05.12.2018
    5 декабря в одной из клиник Санкт-Петербурга Елизавета Боярская родила второго сына. Об этом радостном событии сообщил брат актрисы.

    Еще несколько дней назад Елизавета Боярская выкладывала в своем Инстаграме фотографию, на которой был виден ее округлившийся живот. А уже 5 декабря актриса родила здорового мальчика. Об этом порталу 78.ru рассказал брат знаменитости Сергей Боярский.

    «Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей, и Лизу, и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — сообщил новоиспеченный дядя.

    В семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева новорожденный малыш стал вторым ребенком. Супруги также воспитывают старшего сына Андрея, который появился на свет в 2012-м. 

    Перейти к обсуждению 44


    Текст: Анна Селезнева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.