Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Арест Кокорина и Мамаева продлен еще на два месяца

5 декабря состоялось судебное заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Футболисты, избившие трех человек, останутся под стражей до 8 февраля 2019-го. 

8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. В отношении футболистов было заведено уголовное дело, сейчас они находятся в СИЗО.

5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест спортсменов еще на два месяца. Об этом просило следствие, в то время как адвокаты Кокорина и Мамаева настаивали на том, чтобы их отпустили на свободу под залог.

«Удовлетворить ходатайство следствия, продлить арест в отношении обвиняемых до 8 февраля 2019 года», — вынес вердикт судья Алексей Криворучко.

Под стражей также останутся брат футболиста Кирилл Кокорин и тренер Александр Протасовицкий, участвовавшие в избиении чиновников и водителя.

Поддержать спортсменов пришли их родственники и знакомые. В зале заседания появилась и жена Павла Мамаева Алана, несмотря на недавний скандал вокруг измен мужа.

Перейти к обсуждению 70


05 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Instagram, Максим Григорьев, Алексей Иванов/ТАСС

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Эта песня хороша начинай сначала.

  • что-то погрустнели...

  • Какие между ними отношения?

  • Мда... Сказал бы им кто, когда они в Монако шампань распивали, что новый год на нарах встречать будут совсем скоро....

  • Не верю что они реально сидят а не дома тусят(((

  • Гость

    Эта песня хороша начинай сначала.

    Так фраза вам понравилась? К этой теме она вообще-то как-то не в кассу, тётенька

  • Гость

    Не верю что они реально сидят а не дома тусят(((

    можете пойти удостоверится и навестить)))

  • Гость

    Не верю что они реально сидят а не дома тусят(((

    Судя по стершимся улыбочкам, да. Это показательный процесс.

  • С самого начала считала, что их должны наказать, но это уже показательная порка. Их как опасных преступников или воров - рецидивистов держат в сизо до суда. Интересно, им приговор тоже особо строгий вынесут, лишь бы толпа рада была. Как то уже становится грустно. Народ хочет хлеба и зрелищ, им дают. Вышенаписанное не значит, что я за оправдательный приговор.

  • Как хорошо!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.