Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиджи Хадид, Летиция Каста и другие звезды попали на страницы нового календаря Pirelli

Из года в год мир восхищается и не понимает провокационные фотографии, которые создают лучшие из лучших специально для календаря Pirelli. В этом году на его страницах появились Джиджи Хадид, Летиция Каста и наш соотечественник Сергей Полунин.

Более полувека назад итальянская компания Pirelli придумала фотокалендарь, который из-за своей откровенной стилистики вмиг стал мировой сенсацией. С этого момента попасть на его страницы мечтали многие знаменитости — их не смущало, что для этого придется показать всему миру свои обнаженные тела.

Легендарный календарь не раз менял концепцию — со временем в нем появились мужчины. Кроме того, в нем нашлось место и для женщин с далеко не модельными параметрами.

В 2019 году Pirelli обошелся минимумом откровенных снимков. Его новый автор, Альберт Уотсон, попытался исследовать внутренний мир своих героев, поместив их в рамки сюжетов знаменитых кинолент. В образах кинодив предстали модели Джиджи Хадид и Летиция Каста, актриса Джулия Гарнер и балерина Мисти Коуплэнд. Компанию им составили знаменитые танцоры Сергей Полунин и Кельвин Ройал III, а также дизайнер Александр Вэнг.

Смотрите в нашей галерее чувственные фото, которые целый год ждал весь мир.

Перейти к обсуждению 14


05 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Pirelli

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, ну как же хорошо, что нам объяснили смысл каждого фото. Мы бы сами ни за что не догадались, что там изображено.

  • Джиджи хорошо получилась, фото красивые. Только вот совсем не похожа она на них на девушку, которая в печали-тоске, переживает одиночество и болезненный разрыв.

  • Летисия Каста могла бы уже и спрятать свою обвисшую грудь.

  • Гость

    Джиджи хорошо получилась, фото красивые. Только вот совсем не похожа она на них на девушку, которая в печали-тоске, переживает одиночество и болезненный разрыв.

    Да молодая она еще, не было у нее еще болезненных разрывов, видимо.) Или актриса плохая.) Фотки красивые, да.

  • Джиджи и Летиция раскошны! Фотографам-браво!!!!

  • Джиджи хорошенькая, а в целом мне календарь совсем не понравился.

  • Фотки никакущие, скука смертная ... абсолютно не вызвали желание купить календарь

  • Летиция с Полуниным в танце, просто огонь, очень красиво и страстно. Следующая фотка тоже хороша,хоть и много там фотошопа

  • У Летиции такое точеное лицо.Идеальная лепка: скулы, нос, губы. Красавица

  • Какие красивые ноги у Летиции Каста! Фотографии с Полуниным -- это что-то, нет слов!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.