Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Ивана Дорна встревожены его образом в женском комбинезоне

    05.12.2018
    30-летний Иван Дорн часто удивляет своих слушателей неожиданными экспериментами в творчестве. На днях исполнитель выложил в Инстаграм фото, на котором позирует в необычном наряде. Он вызвал у подписчиков много вопросов.

    Иван Дорн, прославившийся благодаря композициям «Сыцамен» и «Бигуди», в последние годы часто шокирует своих поклонников своими новыми творческими и музыкальными решениями. 5 декабря популярный исполнитель выложил в Инстаграм фото, на котором позирует в женском комбинезоне. Такой наряд насторожил подписчиков певца и заставил их оставить множество встревоженных комментариев.

    «Где тот мужчина Ваня? Или это провокация?», «Где тот парень Дорн, который нам полюбился?», «Что с тобой, Ваня?», «Стилист, опомнись!», «Ваня, какой трэш!» — писали недоумевающие фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Голубой комбинезон с вышивкой на груди и плечах Иван дополнил причудливыми очками и кроссовками, которые надел на высокие носки. Сам певец пока никак не ответил на многочисленные вопросы подписчиков. 

    Перейти к обсуждению 17


    Текст: Анна Селезнева Фото: Instagram
    Теги:

    Иван Дорн

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.