Младший брат Кокорина написал заявление на водителя Виталия Соловчука

5 декабря состоялось судебное заседание по делу Павла Мамаева, Александра и Кирилла Кокориных, в ходе которого стало известно, что спортсмены останутся под стражей до 8 февраля. Узнав об этом решении, младший брат нападающего «Зенита» написал в полицию заявление на одного из пострадавших.

...

Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили арест 

1 из 6

5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест Павлу Мамаеву, Александру и Кириллу Кокорину, обвиненных в избиении чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, еще на два месяца. В тот же день младший брат нападающего «Зенита» написал в полицию заявление на Виталия, заявив, что тот был зачинщиком драки. 

«Первым удар нанес Соловчук, это видно на записи, этим ударом он снес Кирилла с ног, а Кирилл просто защищался и ладонью ударил в ответ. По данному факту проводится проверка», — цитирует ТАСС слова адвоката Кокорина-младшего Вячеслава Барика. 

По его словам, Соловчук всячески оскорблял футболистов, что и послужило поводом для потасовки.

Старший брат Кирилла Александр также сообщил, что в драке с водителем Виталием Соловчуком не участвовал. А адвокат Мамаева, в свою очередь, представил документ о том, что его подзащитный погасил ущерб перед пострадавшим. 

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это преступление не тянет на срок. Вы что людей засадить хотите? Если у кого то шишка осталась, а второй имеет перу синяков, Из - за это их садить? Они даже денег таких за это давать не должны, у меня знакомых чуть не покалечили и дела все закрыли сказали не это не уголовное дело, а административное. А тут одному возможно шишку или царапину сделали, а второму за то что тот ударил первый пару синяков поставили. Только чиновник и водитель не простые оказались и власть показала кого трогать нельзя. Если вместо них был сантехник, то об этом конфликте не кто не узнал. У нас что в стране проблем мало? Как по всей стране простую бытовуху обсасывает все сми. На дорогах в каждый день дерутся.
  • Господь сказал милости хочу, а не жертвы. Это банальная бытавуха, просто парне не тех ребят тронули. Пусть полное видео показали, а не ответки ребят. Может там такие слова и поступки потерпевшей стороны, что пьяный разум ребят не выдержил. А кто из нас без грешен? А кто может на очень сильное оскорбление промолчать? У нас в стране что мало бытавух? Надо заканчивать это шоу и парней отпускать.
  • верю, что этот Соловчук сам нарвался и первый начал, вот почему то простые люди им не попались, а попались такие же борзые, которые знают, что у них за спиной кто то стоит и ведут себя соответственно.
  • Новый поворот, чиновник тоже сам на стул головой попал))))
  • Да что значит проучить???Есть законодательство!!Простого человека закрыли и никто не сочувствовал бы!А этих мнимых звезд теперь все жалеют.
  • Потерял халявного кормильца и поильца братец? Теперь самому надо даже на хлебушек зарабатывать, вот досада.
  • да, пацаны конечно встряли, думали пройдет месяц и все остынут, а тут такой общественный резонанс, что судьи боятся их отпускать, да и свыше видать указ пришел проучить
  • "все заслуги и добрые дела забыты этих ребят" Какие у них добрые дела были не подскажите?
  • "Кирюху все бросили, даже маманька хотела выкупить только Сашика, а малой не нужен)))))))))))))))))))))))))))" Ну так денежек малой не приносит
  • все заслуги и добрые дела забыты этих ребят!