Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Пынзарь заявила, что завтракать в ресторане дешевле, чем готовить самой

Уже несколько месяцев Дарья Пынзарь вместе с двумя сыновьями живет в Турции. Недавно экс-участница «Дома-2» в своем микроблоге объяснила, почему предпочитает не готовить завтраки. 

С тех пор, как Дарья Пынзарь вместе с сыновьями уехала жить в Турцию, она регулярно публикует самую разную информацию об этой стране. Так, экс-участница «Дома-2» уже рассказывала о плюсах заграничного образования, о климате и даже об отношениях на расстоянии со своим мужем Сергеем. Недавно очередь дошла и до еды. В своем микроблоге Дарья призналась, что в местных ресторанах сравнительно низкие цены, а блюда довольно большие. 

«Мы посчитали, что ходить на завтрак в ресторан дешевле, чем готовить его дома. Турецкий завтрак на одного человека в хорошем ресторане на берегу моря стоит 35 лир (1 лира — это около 12 наших рублей)», — поведала Пынзарь. 

«На фото изображен завтрак на двоих. Но ели мы его вчетвером, и один местный кот помогал, и еще осталось», — заявила Пынзарь. Поклонники были шокированы тем количеством еды, которые было изображено на фото, опубликованном Дарьей. 

Перейти к обсуждению 40


06 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Вряд ли это порция на двоих, там четырёх взрослых людей можно накормить. А раздельная жизнь надолго с супругом ни к чему хорошему не приведёт. Найдёт ее Серега другую и пиши пропало.

  • Где на фото 1 Пынзарь? Ничего общего с другими фото.

  • Гость

    Вряд ли это порция на двоих, там четырёх взрослых людей можно накормить. А раздельная жизнь надолго с супругом ни к чему хорошему не приведёт. Найдёт ее Серега другую и пиши пропало.

    +100500

  • Не, ну а что? 840 руб.это всё стоило. На столе хлеб, яичница, овощи, сыр и видимо салат цезарь. Да, в Турции так и есть. Это в Москве в обычном таком кафе средненьком на 840 руб. Можно на завтрак только 2 каши взять и 1 кофе.

  • Вы меня конечно извините, но что нужно приготовить на завтрак дома, чтобы 840 рублей в кафе было дешевле? Даже если яичница на 4 человека по 3 яйца, это 12 яиц, пусть по 10 руб за яйцо, это 120 рублей, чай-кофе дома пусть ещё рублей на 50-100, ну никак 840 не получается...

  • Вот как они столько жрут и не толстеют?))

  • Да уж,хитро устроился,даша держи ухо востро

  • Гость

    Вы меня конечно извините, но что нужно приготовить на завтрак дома, чтобы 840 рублей в кафе было дешевле? Даже если яичница на 4 человека по 3 яйца, это 12 яиц, пусть по 10 руб за яйцо, это 120 рублей, чай-кофе дома пусть ещё рублей на 50-100, ну никак 840 не получается...

    Да она толком готовить никогда не умела и не умеет. В Москве тоже вечно кафе, детям бургеры, даже маленький ел. Как жена она ноль. Вечно строит из себя. Рано или поздно надоест Серёге.

  • Готовить научилась бы уже, вместо того чтобы шляться тусить с подругами типа. И детей нормально кормить. Как жена вообще ноль. Скоро Серёга поймёт это. Если ещё рога не наставила

  • Гость

    Да она толком готовить никогда не умела и не умеет. В Москве тоже вечно кафе, детям бургеры, даже маленький ел. Как жена она ноль. Вечно строит из себя. Рано или поздно надоест Серёге.

    Они уже живут раздельно по разным странам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.