Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева сообщила, что у Виктории Бони была связь с ее мужем

5 декабря было вынесено решение о том, что Павел Мамаев и Александр Кокорин проведут в СИЗО еще два месяца. Виктория Боня стала участницей ток-шоу «Прямой эфир», где публично поддержала футболистов. После этого Алана Мамаева обвинила ведущую в интимной связи со своим супругом. 

Вчера Тверской суд Москвы продлил арест Павлу Мамаеву, Александру и Кириллу Кокориным. Следующее заседание было назначено на начало февраля 2019 года, а это значит, что праздничные дни футболисты проведут в СИЗО. После оглашения вердикта на телеканале «Россия 1» стартовало ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где гости, родственники, друзья и эксперты делились своим мнением о решении суда. 

Виктория Боня, как и многие другие присутствующие, пыталась поддержать футболистов и заявляла, что они вовсе не такие плохие люди, какими их сейчас пытаются показать в прессе. Необычайный интерес ведущей к этой истории насторожил многих интернет-пользователей. 

Одна из поклонниц Аланы Мамаевой, недавно обвинившей мужа в изменах, решила поинтересоваться у нее, зачем Виктория пришла на ток-шоу. 

«Она с ним спала...» — коротко ответила Алана. Обстоятельства и время Мамаева уточнять не стала, вполне возможно, что это произошло еще когда Павел был не женат. 

Теперь интернет-пользователи с нетерпением ожидают, как на это громкое обвинение ответит сама Виктория, которая почти всегда реагирует на то, что о ней говорят другие. 

Перейти к обсуждению 150


06 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

150 комментариев Добавить комментарий
  • Что, Алана, денежки заканчиваются? Пора к Малахову трясти трусами - работать-то не охота

  • Деньги законсились у Аланы. Муж в тюрьме сидит, работь лень, пора на грязные шоу.

  • Все смешалось, в доме Облонских..

  • О, да! Сейчас будет жарко ) а то всё про Бонин прыщ из вчерашнего эфира. А тут то вон она какая тема нарисовалась.

  • Уххх, какие страсти)Мамаев то мачо мен оказался, такой гопник на вид

  • Бонита подурнела чёта, иль поистаскалась....

  • 2 фото - это жесть! Да уж, лучше всем этим "инстаграм-дивам и богиням" не появляться на людях, а то разница между жизнью и отфотошопленными фото просто колоссальная😱

  • А что Боня в холодную Росси. прискакала и сразу на ток-шоу? деньги в теплом Монако закончились?

  • Она с ним спала.... нет чтобы написать, что ОН С НЕЙ СПАЛ( и не только с ней), а то выглядит, как будто он такой бедненький и несчастный, совратила его Боня....

  • Ждём фанаток бонитоса с комментариями о том, что ита фсё ложь, она не такая, а прыщ на ее лбу был украшением эфира, ведь викачка-королева!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.