Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы ищем девушек с естественными лицами»: Максим Фадеев озвучил требования к внешности будущих солисток группы Serebro

В конце ноября стало известно о распаде группы Serebro. Максим Фадеев заявил о своем намерении полностью обновить состав. Пока на просторах Инстаграма вовсю идет кастинг, продюсер герлз-бэнда решил ужесточить условия для конкурсанток.

В октябре главная солистка трио Ольга Серябкина объявила о том, что спустя 12 лет работы в коллективе приняла решение покинуть его. После этого и другие участницы группы, Татьяна Моргунова и Катя Кищук, сообщили о своем уходе. Продюсер коллектива Максим Фадеев объявил о кастинге в новый состав.

«С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в Serebro. Выкладывайте видео продолжительностью в одну минуту с исполнением любой песни. Под постом укажите фамилию, имя, возраст и рост. Я буду отсматривать ваши заявки», — написал Фадеев (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

Просмотрев несколько сотен видеороликов конкурсанток, продюсер возмутился количеством девушек с пластическими операциями. 

На своей странице в Инстаграме он опубликовал видео, в котором попросил не принимать участие в кастинге девушек с накачанными губами и увеличенной грудью. «Девочки, родненькие, лапочки. Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно, мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Я вообще не понимаю, зачем вы это делаете? Это же не нравится мужчинам, для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше губы. Присылайте голоса и таланты», — обратился к девушкам Фадеев. 

Сейчас в кастинге принимают участие более 20 тысяч девушек. Более того, к Фадееву обратились также представители музыкальных лейблов из Италии, Франции и Испании с просьбой рассмотреть кандидатуры их артистов. 

Перейти к обсуждению 43


06 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Молодец Максим, наконец кто-то высказал мнение мужчин! Молодцы что набирают естественных девушек. Как надоели эти муклы!!🤣😣

  • Гость

    Молодец Максим, наконец кто-то высказал мнение мужчин! Молодцы что набирают естественных девушек. Как надоели эти муклы!!🤣😣

    Наконец-то! Может, перестанут себя уродовать.

  • Гость

    Молодец Максим, наконец кто-то высказал мнение мужчин! Молодцы что набирают естественных девушек. Как надоели эти муклы!!🤣😣

    Ну не от мужчин он говорил, а за продюсера в свою группу, некоторые мужчинам наоборот такие нравятся тюнинговонные.

  • Макс выдвигает гораздо больше требований к обертке, чем к голосу. И то “голос и таланты» звучит скорее формально. Так и сказал бы, что я набираю снова красивые поющие трусы, но чтоб только из натуральных материалов) ну а я не верю, что все «натуральные» девушки будут девственно чистыми в отношении пластики. Просто у кого-то очень удачные и незаметные работы и все в в меру , а у кого-то.. видим, что видим

  • Кому нужны эти многочисленные безликие группы, меняющие состав по 100 раз?

  • Не он ли продвигает это в массы, делая звездой Серябкину с явно не натуральными губами? Праведник)

  • Зашла только для того, чтобы поближе посмотреть что у него на голове

  • Гость

    Зашла только для того, чтобы поближе посмотреть что у него на голове

    То же сделать собиралась 😂

  • Зачем естественные? Чтобы под воздействием продюсера, они изменили форму губ, носа, имидж. Бери, Макс уже готовых и не надо будет переделывать под себя!

  • Искать придется долго))он лучше бы не на внешность а на голос внимание больше обращал, а то из реально поющих у него только Наргиз, остальные все "поющие трусы". А талантливых можно из проекта Голос набрать, за шесть сезонов есть из кого выбрать, туда и симпатичные и голосистые девушки приходили, но кастинг наверняка пройдут как всегда "свои" по блату, ничего не меняется в нашем шоу-бизе...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.