Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рэпер Хаски и его жена ждут первенца

25-летний рэпер Хаски тщательно скрывает подробности личной жизни от фанатов и журналистов. Тем не менее на днях стало известно, что музыкант скоро станет отцом. Уже через несколько месяцев его жена Алина Насибуллина родит первенца.

Один из самых обсуждаемых российских хип-хоп-исполнителей Хаски предпочитает не афишировать детали личной жизни. Летом прошлого года Дмитрий Кузнецов, а именно так на самом деле зовут музыканта, женился на своей возлюбленной, выпускнице Школы-студии МХАТ Алине Насибуллиной. Рэпер и актриса надеялись скрыть эту информацию от общественности, но журналистам все же удалось узнать о свадьбе.

На днях же выяснилось, что 28-летняя знаменитость через несколько месяцев родит супругу малыша.

Сама Алина, разумеется, никак не комментирует интересное положение. Однако этот факт уже бессмысленно отрицать. Недавно актриса появилась на московской премьере картины «Хрусталь», в которой сыграла главную роль, в наряде свободного кроя, только подчеркнувшем ее заметно округлившийся живот. Когда именно первенец Алины и Дмитрия появится на свет, пока неизвестно.    

Перейти к обсуждению 1

07 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • бедный Хаски жил-не тужил, писал свою музыку - нет, теперь покоя нет, уже и до жены доколебались!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.