Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Племянник Меган Маркл обвиняет отца и тетю за то, что давая интервью, они разбогатели за счет знаменитой родственницы

Племянник Меган Маркл, 26-летний Тайлер Дули, признался, что ему стыдно за своего отца Томаса Маркла-младшего и тетю Саманту. По  его словам, родственники наживаются на герцогине и даже не пытаются наладить с ней отношения.
  • Племянник Меган Маркл обвинил отца и тетю за то, что они наживаются на герцогине

На днях племянник Меган Маркл, 26-летний Тайлер Дули, стал гостем шоу «Королевский мир» (The Royal World) на канале MTV. В студии программы он сообщил, что не имеет никакого отношения к тем скандальным интервью, которые ранее давали его тетя Саманта и отец Томас Маркл-младший.

«Мой отец и тетя Саманта продали моего деда, продали мою семью, продали Меган. С этим было трудно справиться, потому что раньше мы были сплоченной семьей», — признался Тайлер. Племянник герцогини также добавил, что сейчас он общается только со своей мамой, братом и дедушкой, о котором рассказал отдельно: «Он очень добрый человек. Не знаю, почему в прессе его показывают таким плохим. Он очень любит Меган и всегда все делал для нее».

По словам Дули, последний раз он виделся с Меган почти три года назад. Сейчас он мечтает увидеть свою тетю и лично поздравить ее и принца Гарри с  грядущим пополнением в семье.

Перейти к обсуждению 16


07 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно, они именно это и делают. А племянник позавидовал и тоже решил поучаствовать. А что такого? Все правильно, надо ковать железо, пока горячо. А то, неровен час, выпрут Меган из КС, всяко в жизни случается, потом будешь руками разводить, что все пропустил и ни гроша не нажил, пока она с Гариком за ручку выходила. Надо пользоваться, пока фарт попер.

  • Опять на фото она руки на животе держит. Плохая актриса, переигрывает сильно на публику.

  • Мне нравится Меган, она очень обаятельная) Миддлтон вообще никакая.

  • Больше всех, на данный момент, отжигает Саманта, но то ли еще будет когда родится ребёнок.

  • Ну и фейс у племянничка...

  • Ну он прав, хоть один здравый человек в семье, он, конечно, тоже получается не бесплатно интервью даёт, ну хоть гадости не говорит про Меган.

  • да какая она герцогиня, смотрите на ее родню. Племянник предал родственников, чтобы получитьбабла и тоже заработать) Весь в Маркл пошел!

  • Гость

    Опять на фото она руки на животе держит. Плохая актриса, переигрывает сильно на публику.

    У Кейт тоже куча фото в интернете, где она держалась за живот будучи беременной, а упрекают за это только Мэг

  • Гость

    Опять на фото она руки на животе держит. Плохая актриса, переигрывает сильно на публику.

    Это обычное положение рук для беременных женщин. Подсознательно, закрывая руками живот, она как бы защищает и оберегает своего ребенка

  • Гость

    У Кейт тоже куча фото в интернете, где она держалась за живот будучи беременной, а упрекают за это только Мэг

    не лгите. Кэтрин всегдасебядостойно ведети выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.