Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Особенная» дочь Светланы Зейналовой дебютировала на сцене

На днях Светлана Зейналова в своем микроблоге опубликовала ролик, на котором вместе со своей «особенной» дочерью Александрой спела на сцене. Интернет-пользователям понравилось выступление телеведущей и ее наследницы. 

После развода с мужем Алексеем Глазатовым Светлана Зейналова больше пяти лет одна воспитывала дочь Александру, больную аутизмом, а сейчас ей помогает ее возлюбленный Дмитрий. В своем Инстаграме и различных интервью телеведущая довольно часто рассказывает об успехах девочки, которая, как отмечают интернет-пользователи, растет талантливой и одаренной. Например, она уже принимала участие в фотосессии вместе со своей матерью, а недавно выступила на сцене. 

«Сегодня состоялся дебют двух больших артистов — Саши и меня. Мы пели в Vegas Крокусе на детском благотворительном вечере», — написала Зейналова в своем Инстаграме. 

«Нам предложили — мы не смогли отказаться. Пели как умели. Очень волновались. Съемка любительская — у Няни от волнения руки тряслись. Но мы это сделали!» — добавила Светлана. В конце своего поста телеведущая в шутку заявила, что скоро они вместе с дочерью будут давать концерты в Олимпийском и на других крупных мировых площадках. 

Подписчики Светланы были в восторге от ее выступления с дочерью и посоветовали чаще выкладывать видео с девочкой. 

Перейти к обсуждению 30


07 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Дожили, теперь и особенных будут на сцену пропихивать)) Дайте нам отдохнуть, уважаемые "звезды"))) Мы еще нормальных то не всех переварить успели)))

  • А почему аутистов нельзя называть аутистами?))

  • Мне интересно,почему почти все особенные дети с лишним весом? Из-за этого они нездорово выглядят. Неужели нельзя что-то сделать, на диету посадить или спортом заинтересовать?

  • Гость

    А почему аутистов нельзя называть аутистами?))

    Нетолерантно!

  • А я думала,что аутисты не любят бывать в общественных местах,а предпочитают одиночество.Видимо,они тоже разные.В чём проявляется её заболевание?

  • Стефана

    Мне интересно,почему почти все особенные дети с лишним весом? Из-за этого они нездорово выглядят. Неужели нельзя что-то сделать, на диету посадить или спортом заинтересовать?

    Обычному ребенку трудно объяснить, что нельзя лопать все подряд в большом количестве, а как это объяснить ребенку-аутисту или ребенку с синдромом Дауна?Откуда проблемы с лишним весом у подростков, молодых, а бабушки с младых лет чадушко плюшками пичкали, старались накормить. Растянули дитятку желудок, а потому он и трескает без меры. Никогда не забуду, как бабушка одного такого пухляка учила мою маму, как нужно кормить дочку борщом и на хлеб мазать сливочное масло, что я худобой не была))

  • Стефана

    Мне интересно,почему почти все особенные дети с лишним весом? Из-за этого они нездорово выглядят. Неужели нельзя что-то сделать, на диету посадить или спортом заинтересовать?

    Иногда полнота является побочкойкой лекарств.

  • Молодцы Светлана с Сашенькой! Спасибо вам за вашу смелость.

  • Вот что делают денежки и 1 канал....Блёданс N 2

  • Что за комментарии. Они выступили не на 1 канале, а на спец. мероприятии. В отличае от Бледанс, Светлана не тащит ребенка на все каналы. И что считать нормой в наше время, судя по тв сетке Бузова самая норамальная. Про полноту ребенка, действительно, взрослые люди не могут в себе дисциплину питания организовать, а тут ребенок, которого лишний раз в спорт секцию не запихнешью с ее диагнозом. Какие титанические труды вкладываются в больного ребенка, представить трудно, чтоб он сделал то, что здоровым то не сразу дано. Почему этот результат не показать на определенном мероприятии, чем это кому то мешает. Вам не вирусную рекламу с ее выступлением пустили в ютубе, чтоб возмущаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.