Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появился тизер последнего сезона «Игры Престолов»

    07.12.2018
    На официальном YouTube-канале сериала «Игра престолов» появился тизер восьмого сезона. В ролике анонсирована финальная битва, которой должен закончиться сериал.


    Американский телеканал HBO опубликовал 54-секундный тизер восьмого сезона сериала «Игра Престолов», который станет последним. Персонажей в ролике нет, зато есть надвигающиеся друг на друга лед и пламя. Они поглощают фигуры лютоволка, дракона и льва. Описание к видео гласит, что премьера назначена на апрель 2019 года.

    Известно, что финальный сезон культового телесериала будет состоять всего из шести серий, а сами съемки проходят в Исландии.

    «Игра Престолов» снята по циклу романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Недавно писатель сообщил, что работает над новой книгой «Огонь и кровь». Действия произведения будут разворачиваться за несколько сотен лет до событий в «Песне...».

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Алиса Карпенко

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Ну ,кто-нибудь разгадает тизер?

    • Блин, жалко, наверное все лютоволки погибнут и драконы.

    • Так долго ждать! Аж до апреля! Я надеялась уже в январе увидеть

    • Гость

      Блин, жалко, наверное все лютоволки погибнут и драконы.

      Да, кто там из лютоволков-то остался? Только Джона, да Арьи. Мне кажется тизер показывает, что территория Старков полностью падет под натиском Короля Ночи

    • Гость

      Да, кто там из лютоволков-то остался? Только Джона, да Арьи. Мне кажется тизер показывает, что территория Старков полностью падет под натиском Короля Ночи

      Если стена пала, то до Винтерфелла недалеко, да и в сети есть кадры горящего Винтерфелла.

    • Гость

      Ну ,кто-нибудь разгадает тизер?

      Я думаю, что это Кхалиси, с помощью своего дара, борется с надвигающимся, необратимым обледенением😅

    • По тизеру понятно что Винтерфелл падёт и ходоки направятся в Королевскую Гавань, потом видим золотого льва, это животное символизирует дом Ланнистеров и решающая битва состоится у Королевской Гавани. В конце кто понял, что это, снег или пепел?

    • Север падёт,а гавань с кхалиси объединяться и сражение произойдет где-то рядом с башнями близнецами,там же наверное и стена новоявленный будет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.