Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Японка Рика Кихира побила мировой рекорд Алины Загитовой в финале Гран-при в Ванкувере

Фигуристка из Японии Рика Кихира победила в короткой программе в финале Гран-при в Ванкувере. Шестнадцатилетняя спортсменка побила мировой рекорд Алины Загитовой. 
  • Японская фигуристка Рика Кихира побила мировой рекорд Алины Загитовой в финале Гран-при в Ванкувере

Рика Кихира, 16-летняя спортсменка из Японии, установила новый мировой рекорд в финале Гран-при по фигурному катанию в Ванкувере. За свое выступление в короткой программе фигуристка получила 82,51 балла и таким образом побила рекорд Алины Загитовой (80,7 баллов), поставленный на этапе Гран-при в Москве.

Победительница из Японии стала первой девушкой в истории фигурного катания, которой удалось исполнить каскад из тройного акселя и тройного тулупа на соревнованиях.
 
Олимпийской чемпионке 2018 года Алине Загитовой досталось второе место.
«Сегодня я была чуть-чуть зажата. Из-за этого не получилось сделать все по максимуму. Но я довольна тем, что смогла собраться. Скованность присутствовала из-за того, что я нервничала. Это все идет от головы. Было много мыслей, как надо сделать хорошо, — а надо просто идти и делать», — сообщила российская фигуристка порталу RT.

Призовое третье место заняла еще одна россиянка, чемпионка мира 2015 года 21-летняя Елизавета Туктамышева. 

Перейти к обсуждению 15


07 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • На фига нам "Пламя и кровь", пусть "Ветра зимы" допишет.

  • А как Луи уже 8 месяцев если он родился 23 апреля?

  • Отписавшиеся выше, вы перепутали темы) Алина красавица, умничка! Лиза молодчика, боец! Ждём произвольную программу

  • Блин......япошки вперед пролезли((( Алинчик, соберись и вперёд!!!

  • Да, не стоит фигурка на месте...

  • Молодец Рика! Не одна Загитова может.

  • Рика молодец, ничего не скажешь. Но у нее скорее всего скоро начнется пубертат, посмотрим как она после него будет прыгать. У Алины пубертат уже пришел, подросла на 6 см по сравнению с прошлым сезоном. Может когда тело устаканется, Алина попробует тройной аксель. Но это конечно не раньше следующего сезона.

  • Дети, они еще дети. Вообще бы к взрослым соревнованиям допускали бы от 18. Так и у взрослых фигуристов были бы шансы. А до 18 в юношеские ...ведь у юных тело гибче легче тоньше. Так в любых соревнованиях у них будут преимущества, конечно не в боевых.

  • А на каком месте Е. Медведева?!

  • Гость

    А на каком месте Е. Медведева?!

    Это финал Гран-при. Она туда не вышла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.