Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «У нее нет сейчас мужа, и она ждет ребенка»: Гоша Куценко объяснил, почему помогает Марии Порошиной

    08.12.2018
    45-летняя Мария Порошина совсем скоро родит пятого ребенка. Бывший муж актрисы Гоша Куценко рассказал, что следит за ее состоянием.

    Летом этого года беременная Мария Порошина развелась с мужем Ильей Древновым. Тогда в СМИ появилась информация о том, что отец ребенка актрисы и ее новый любимый мужчина — это актер Ярослав Бойко, с которым они много раз вместе играли в кино и театре. Знаменитость опровергла эти слухи и заявила, что коллега не имеет никакого отношения к ее беременности.

    8 декабря стало известно, что Порошина получает поддержку от бывшего мужа Гоши Куценко.

    «Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию. Маше нужно себя беречь, потому что у нее нет сейчас мужа и она ждет ребенка. Я помогаю Маше, конечно!» — рассказал актер порталу News.ru.

    Напомним, Куценко и Порошина жили вместе в студенческие времена. У пары родилась дочь Полина, которой сейчас 22 года.

    Перейти к обсуждению 76


    Текст: Анна Селезнева Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • Мужик, уважаю! Не то что некоторые - наделают детей, а потом от алиментов бегают.

    • А где же тот самый иностранец?

    • А Куценко женат? Жена его наверно тоже очень рада его благородству.

    • Простите, но почему вся страна должна обсуждать вашу жизнь, на каком основании, вы кто такие? Великие актеры, великие личности - сплошная гадость!

    • Лана

      А Куценко женат? Жена его наверно тоже очень рада его благородству.

      тоже хотела спросить про жену? Наверное в ладоши хлопает от такого благородства! 😂😂😂

    • Что и требовалось доказать..нет там никакого иностранца и вообще никакого мужа..Вот о чем тетка думала .еще говорила в интервью- Я человек семейный, без мужчины в доме не могу..Кому теперь нужна с этой кучей детей в полтинник?

    • Гость

      Что и требовалось доказать..нет там никакого иностранца и вообще никакого мужа..Вот о чем тетка думала .еще говорила в интервью- Я человек семейный, без мужчины в доме не могу..Кому теперь нужна с этой кучей детей в полтинник?

      Найдётся желающий, уверяю вас.Вон Добровольская же вышла замуж с кучей детей, хотя и по внешности, и по характеру явно проигрывает Марии.

    • Гость

      Мужик, уважаю! Не то что некоторые - наделают детей, а потом от алиментов бегают.

      Согласна! Таких сейчас один на миллиард, наверное.

    • Так может он и отец??

    • Гость

      Что и требовалось доказать..нет там никакого иностранца и вообще никакого мужа..Вот о чем тетка думала .еще говорила в интервью- Я человек семейный, без мужчины в доме не могу..Кому теперь нужна с этой кучей детей в полтинник?

      Она красивая женщина и найдёт и в полтинник. А вот нужен ли ей муж, это уже другой вопрос... возможно , что ей достаточно и финансовой поддержки, а в остальном она хочет быть свободной женщиной.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.