Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики Аллы Пугачевой уверены, что ее дочь — копия прабабушки

Алла Пугачева часто делится с подписчиками архивными снимками. На этот раз Примадонна опубликовала фотографию своих дедушки и бабушки.

Инстаграм 69-летней Аллы Пугачевой — это настоящий фотоальбом, где можно найти как современные фото артистки и ее семьи, так и архивные редкие снимки, под которыми она рассказывает разные интересные истории. 9 декабря Примадонна опубликовала черно-белый кадр, на котором изображены ее бабушка и дедушка.

«Обожаю старые фотографии. Моя бабушка Александра Кондратьевна Одегова (в девичестве Бухарина) и дед Архип Одегов. Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее ''приглядом''. Спасибо ей», — подписала снимок знаменитость.

Подписчики Аллы Пугачевой решили, что ее дочь, 5-летняя Лиза Галкина, как две капли воды похожа на прабабушку: «Лиза — копия вашей бабушки!», «Ваша младшая доченька — одно лицо с прабабкой».

Перейти к обсуждению 32


09 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • И вправду похожа.

  • На Аллу. Мальчик на Галкина.

  • Гость

    На Аллу. Мальчик на Галкина.

    Как они могут быть похожи на Аллу, если яйцеклетка донорская???? разве что по типажу подбирали. Но прабабушка здесь точно ни при чем!

  • Конкретно на этом фото похожа на Орбакайте.

  • Иногда бывает так когда берут 2х людей и говорят, вот они похожи, и мозг начинает - ну вроде что то есть, хотя раньше даже не замечал. Так вот, тут даже этого нет, вообще ничего общего.

  • Зачем искать сходство там, где его в принципе не может быть. А. Б. все пытается убедить всех, что дети её? Думала, эта тема уже закрыта и наивных нет, но все же некоторые упорно ищут сходство. Смешно.

  • Гость

    да не подбирали.. Никто не сможет прогнозировать на кого будут похожи дети. и на аллу ни как не похожа лиза. Я думаю эти дети вовсе не вписаны в ее паспорт даже. Зачем ей делиться наследством . оан приходит только к ним не живет с ними.Ясно ж это "проект"

    надо ж такое выдумать) она нормальная , обычная мать как и все мы) как вам такое в голову приходит?

  • Копия прабабушки.

  • уже работают фотошоперы: на фото рот у Лизы уже увеличен. Зачем? в угоду моде?Лиза и без этого чудесная девочка.

  • Гость

    Как они могут быть похожи на Аллу, если яйцеклетка донорская???? разве что по типажу подбирали. Но прабабушка здесь точно ни при чем!

    Уж не прабабушка ли заморозила свои яйца лет в 70? Предусмотрительное семейство.)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.