Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики Аллы Пугачевой уверены, что ее дочь — копия прабабушки

Алла Пугачева часто делится с подписчиками архивными снимками. На этот раз Примадонна опубликовала фотографию своих дедушки и бабушки.

Инстаграм 69-летней Аллы Пугачевой — это настоящий фотоальбом, где можно найти как современные фото артистки и ее семьи, так и архивные редкие снимки, под которыми она рассказывает разные интересные истории. 9 декабря Примадонна опубликовала черно-белый кадр, на котором изображены ее бабушка и дедушка.

«Обожаю старые фотографии. Моя бабушка Александра Кондратьевна Одегова (в девичестве Бухарина) и дед Архип Одегов. Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее ''приглядом''. Спасибо ей», — подписала снимок знаменитость.

Подписчики Аллы Пугачевой решили, что ее дочь, 5-летняя Лиза Галкина, как две капли воды похожа на прабабушку: «Лиза — копия вашей бабушки!», «Ваша младшая доченька — одно лицо с прабабкой».

Перейти к обсуждению 32

09 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Копия прабабушки.

  • У Лизы даже мимика Аллина на видео

  • Мальчик вылитый Макс.Дочка в Аллу. Глазастенькая, как Кристина.На Аллу походит сильно

  • На Аллу. Мальчик на Галкина.

  • Гость

    да не подбирали.. Никто не сможет прогнозировать на кого будут похожи дети. и на аллу ни как не похожа лиза. Я думаю эти дети вовсе не вписаны в ее паспорт даже. Зачем ей делиться наследством . оан приходит только к ним не живет с ними.Ясно ж это "проект"

    надо ж такое выдумать) она нормальная , обычная мать как и все мы) как вам такое в голову приходит?

  • Алла Борисовна потрясающе выглядит! Красивая женщина, гениальная артистка, одна на миллиард!

  • И вправду похожа.

  • Конкретно на этом фото похожа на Орбакайте.

  • ПОхожа. Только глаза большие, как у Кристины.

  • Лиза копия отца. Такие же пухлые губы, большие светлые отца. Она видно, и артистичная такая в него. А Гарри, наверно, похож на маму - на настоящую маму.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.