Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Стебунов рассказал, что причиной развода с Мариной Александровой стала его измена

На днях Иван Стебунов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актер ответил на вопрос, почему разрушился его брак с Мариной Александровой.

Иван Стебунов и Марина Александрова поженились в 2008-м, однако уже через два года стало известно о расставании пары. Актер не раз рассказывал, что тяжело переживал этот разрыв, и лишь на днях решил раскрыть причины развода в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». 

«Если честно, я изменил ей во Львове. Это была какая-то глупая история, но из поездки я вернулся совершенно другим человеком. Я не хотел рассказывать Марине, но женщины чувствуют такие вещи», — признался артист журналисту.

Стебунов также рассказал, что на протяжении следующего года пытался вновь завоевать доверие Александровой, но все попытки были тщетны. Оба актера поняли, что отношения восстановить не получится, и развелись. 

Перейти к обсуждению 19


11 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Стебунов такой лапочка!

  • Ну и глупый че!

  • Раневская моя любовь

    Ну и глупый че!

    Значит не любил!

  • Предатель

  • Марина Александрова красотка.

  • да банальная история. молодых, красивых людей охватила страсть, сексуальное влечение, решили, что это та самая любовь по молодости и побежали жениться. потом страсть и бурление гормонов прошли, а кроме них походу больше ничего и не было. муж с легкостью перепихнулся на стороне, а жена, узнав об этом, не смогла, а мне кажется и не сильно хотела, простить. потому что ей самой этот брак был уже не особо нужен. ну вот такая ошибка молодости, бывает. главное, что у обоих сейчас все вроде хорошо, оба счастливы с нынешними супругами, никто друг о друге не грустит.

  • Меня умиляют такие люди, которые рассказывают о своих изменах. Говорят об этом, как о своем подвиге, как будто медаль себе на шею вешают и в глубине души очень-очень этим гордятся, типа уел своего мужа/жену, при этом могут делать вид, что им очень жаль, стыдно и они раскаиваются, но при этом расскажут об этом абсолютно всем. Так вот, когда человеку действительно очень стыдно, он постарается забыть сам об этом эпизоде и никому не рассказывать. У меня подруга такая же, изменила своему гражданскому мужу, рассказала об этом абсолютно всееем, даже бабушке своей, всем друзьям и знакомым, даже людям, которых она мало знает. Для нее это был повод для гордости, хоть она это конечно и не признавала, почувствовала себя роковой женщиной, супер востребованной, еще бы и муж и любовник, принизила своего мужа. Мне кажется у людей, которые этим гордятся какие то комплексы, они может быть считают себя некрасивыми или недостойными своего партнера, поэтому идут на такие поступки, а потом радостно об этом вещают. Постыдились бы.

  • Женщины это чувствуют. Ага! Насмешил.

  • Некрасиво . Хоть и прошло много лет,но никогда не надо рассказывать о своей измене. Мужчину это не красит. Он публичный человек. И Александровой сейчас неприятно узнать ,что это стало достоянием общественности. Даже обычный мужчина не должен никому рассказывать о том что изменил.

  • Она сеье нашла лучше в разы, Шишку с 1 кнопки, молодец, девочка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.