Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павел Прилучный честно рассказал, в кого его сын лентяй и почему он не может сказать «нет» дочери

Павел Прилучный и Агата Муцениеце — родители двух малышей. На днях актер поделился с поклонниками принципами воспитания 5-летнего Тимофея и 2-летней Мии.
  • Павел Прилучный
    Павел Прилучный рассказал об особенностях своих детей и о том, как их воспитывает

В 2011-м Павел Прилучный женился на Агате Муцениеце. Актеры познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа». В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а еще через три года — дочка Мия.

На днях Прилучный рассказал порталу Woman's Day о том, каких принципов придерживается в воспитании детей. «Характером Тима, наверное, в меня — такой же лентяй, а Мия — в маму. Конечно, строже отношусь к Тимофею, он же мальчик. С мелкой, Мией, это невозможно, она так посмотрит, что ей и не откажешь. Не знаю, кто из нее вырастет, но она уже сейчас прекрасно управляет не только мной, зная, на что надавить», — признался актер.

Напомним, этим летом Павел и Агата шокировали своих поклонников новостью о том, что «поставили брак на паузу». К счастью, знаменитостям удалось сохранить семью.

Перейти к обсуждению 7


11 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Мажорчик красавчик!

  • Гость

    Мажорчик красавчик!

    на вкус и цвет...

  • Скорпиончик...мне нравится его напряженная манера держаться.как струна натянутая

  • Дети на Агату сильно похожи,черные волосы и глаза сложно чем-то затмить.

  • Она какая то странная, как ьудто напыщенная, обиженная, недовольная, а он пофигист.

  • Молодые, успешные, детки красивые, мне всегда на их семью приятно смотреть.Не то что рожающие в 50 лет бабули и старикашки.

  • У него во взгляде какая-то угроза и злость читается. Сейчас усиленно образ "счастливой семьи" пиарит,а раньше Агата в каждом интервью на его патологическую ревность жаловалась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.