Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри удручен тем, что не в силах остановить негативные публикации о Меган Маркл

В прессе то и дело появляется информация о том, что принц Гарри переживает из-за того, как складываются отношения между Меган Маркл и членами его семьи. На днях стало известно, что герцога Сассекского очень волнует то, что он не может прекратить поток нелицеприятных высказываний о своей супруге в СМИ.

В последние недели каждый день становятся известны новые подробности отношений между членами британской королевской семьи. Большое количество сообщений СМИ посвящено тому, что Меган Маркл до сих пор по-настоящему не стала «своей» для новых родственников. Принц Гарри, который болезненно переносит любой негатив в сторону жены, удручен тем, что никак не может исправить сложившуюся ситуацию. Об этом изданию Us Weekly сообщил инсайдер.

«Огромный поток публикаций о Меган негативно сказывается на состоянии Гарри. Он очень разочарован тем, насколько мало он может изменить. Он полностью ограждает Меган от любой критики, но иногда это бывает нелегко сделать», — рассказал источник.

Напомним, недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри вскоре переедут из Кенсингтонского дворца, где сейчас живут вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Однако причина такой перемены кроется не в испортившихся отношения, как думали многие, а в том, что герцог и герцогиня Сассекские хотят растить своего будущего малыша подальше от посторонних глаз.

Перейти к обсуждению 88

13 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • Лика

    ММ бы за ум взяться и везти себя по-другому на публике. Глядишь и критика прекратиться

    А как она себя ведет на публике? Очень достойно ведет! Весь негатив - тупые сплетни в желтых СМИ и на форумах. Вот к примеру, с этим животом. Ну, держится она за него - это преступление? Это достойно осуждения? Вы серьезно? Знатоки королевского этикета совсем уже берегов не видят! :)))

  • Гость

    А почему бы ему не "ограждать" супругу, а помочь ей принять традиции семьи? Не "навязывать" женушку, давая ей "все, что она хочет", а "подтянуть' до уровня БКС(вроде современного Пигмалиона - влюбился и создал, а не наоборот). И негатив прекратится, за ненадобностью.

    Я вот читаю эту фразу и у меня волосы шевелятся. Почему я должна принимать традиции семьи мужика, за которого вышла? Я вышла за него а не за его семью. Если ЕГО личные традиции меня устраивают, то я буду жить с ним и с его традициями. А при чем тут его семья? Они мне чужие люди. Здрасьте/до свиданья. Все

  • Это расизм и уже пора называть вещи своими именами.

  • Настоящий мужчина

  • Лара

    Зря он женился на этой негритянке-метиске. Она генетически не расположена быть в этом обществе и стремится рушить традиции монархов... но предки-то принца столетиями рушили традиции её предков.... В конце концов ей помогут удалиться из клана... если она не изменит поведение. Как помогли Диане, после её заигрываний с арабскими шейхами..

    Ну зачем поганить девушку??? Гарри сам разберется в своей жизни. Вы наверное не любили никогда.....((((( Так бы поняли почему женился!!!

  • 446863

    Смотреть рыжему надо было кого в дом вёл! Это реально дно и худшее во что он мог вляпаться! Чем быстрее он с ней разведется,но лучше тоннель, тем всем будет лучше! Услышь нас,Гарри!!!!!

    А кого он в дом вел? Приятную веселую девушку.

  • Гарри...они (слухи) не стоят того....чтоб обращать внимание на этот бред. Меган прекрасная девушка! Любви и счастья вашей семье. Я ваш обожаю!

  • Гость

    А, может, взять и отказаться этой молодой семейке от всех регалий, уехать в Америку и там жить на свободе: ей сниматься в кино в будущем, ему работать в какой-нибудь компьютерной фирме, питаться фастфудом и ни от кого не зависеть. И разрываться не надо.

    А может вам перестать читать и обсуждать желтушные новости о людях, которые так не нравятся? В мире десятки королевских семей и тысячи знаменитостей! Чего прицепились именно к Гарри с Меган?

  • Умница Меган. Красотка! Живёт своей жизнью, ни под кого не прогибается. Естественная и приятная девушка. Гарри тоже молодчик.

  • Пусть бабушку уймут-Диану сжила и продолжила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.