Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри удручен тем, что не в силах остановить негативные публикации о Меган Маркл

В прессе то и дело появляется информация о том, что принц Гарри переживает из-за того, как складываются отношения между Меган Маркл и членами его семьи. На днях стало известно, что герцога Сассекского очень волнует то, что он не может прекратить поток нелицеприятных высказываний о своей супруге в СМИ.

В последние недели каждый день становятся известны новые подробности отношений между членами британской королевской семьи. Большое количество сообщений СМИ посвящено тому, что Меган Маркл до сих пор по-настоящему не стала «своей» для новых родственников. Принц Гарри, который болезненно переносит любой негатив в сторону жены, удручен тем, что никак не может исправить сложившуюся ситуацию. Об этом изданию Us Weekly сообщил инсайдер.

«Огромный поток публикаций о Меган негативно сказывается на состоянии Гарри. Он очень разочарован тем, насколько мало он может изменить. Он полностью ограждает Меган от любой критики, но иногда это бывает нелегко сделать», — рассказал источник.

Напомним, недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри вскоре переедут из Кенсингтонского дворца, где сейчас живут вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Однако причина такой перемены кроется не в испортившихся отношения, как думали многие, а в том, что герцог и герцогиня Сассекские хотят растить своего будущего малыша подальше от посторонних глаз.

Перейти к обсуждению 88

13 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • А почему бы ему не "ограждать" супругу, а помочь ей принять традиции семьи? Не "навязывать" женушку, давая ей "все, что она хочет", а "подтянуть' до уровня БКС(вроде современного Пигмалиона - влюбился и создал, а не наоборот). И негатив прекратится, за ненадобностью.

  • Гость

    А почему бы ему не "ограждать" супругу, а помочь ей принять традиции семьи? Не "навязывать" женушку, давая ей "все, что она хочет", а "подтянуть' до уровня БКС(вроде современного Пигмалиона - влюбился и создал, а не наоборот). И негатив прекратится, за ненадобностью.

    Хороший совет, но: вы думаете, он не пытался? Не пытается? Она ему по мордасам во всех смыслах наверняка за любую критику. В принципе ограждать человека от ЛЮБОЙ критики- ненормально. В ход уже шли искусственные обвинения своих же граждан в расизме, теперь давят на жалость к самому Гарри, сколько можно? Им же все по полочкам раскладывают - не хотите соблюдать протокол и уважать руку дающую, съезжайте с чужого поместья, освобождайте должности и го работать самим себе на жизнь. Что за цирк Гарри устраивает? Не хватало еще, чтобы взрослый мужик на 4 десятке ныл, что его не любят! Какой-то он и сам манипулятор, видимо, всю жизнь привык бабкой, братом и отцом манипулировать, комплекс младшего ребенка. Взрослей, Генри, неси ответственность сам, никто тебе ничего не должен, а уж любить и подавно. Надо жебыть таким дурнем, признался, что все время пытался остановить негатив. Итакбылоясно, что пиарщики работают 24/7, но надо совсем ..., чтобы об этом заявить в СМИ через инсайдеров.

  • Гарику надо было смотреть, на ком женишься. Бабенка не первой свежести и сомнительной репутации. Чего-то другого он ожидал? Глупец. Дамочка абсолютно лжива, что видно невооруженным взглядом. Бабу Лизу жаль...

  • А, может, взять и отказаться этой молодой семейке от всех регалий, уехать в Америку и там жить на свободе: ей сниматься в кино в будущем, ему работать в какой-нибудь компьютерной фирме, питаться фастфудом и ни от кого не зависеть. И разрываться не надо.

  • Гость

    Я бы сказала, что Гарри стоит забить на всё, потому что погудят-погудят, да свыкнутся, забудут.

    Он последовать этому совету никак не сможет в силу событий своего детства, проецируемых им на события в настоящем. Мать преследуемая британской прессой и жена, преследуемая британской прессой - мощная психологическая связка, открывшая Маркл широкое поле для манипуляции принцем.

  • Надо было головой думать когда выбирал себе жену. Неужели он не видел, что берет в жены 37- летнюю женщину с богатой биографией из голливудской тусовки, не сумевшей найти взаимопонимание в своей собственной семье, плохо воспитанная, привыкшая ни на что не смотреть для достижения своей цели и как все американцы возомнившей себя, что она пуп земли и желания которой должны все беспрекословно выполнять. Если не хватает ума вести себя как герцогиня - не грех и поучиться, так нет подайте мне тиару какую я хочу, одену всем назло юбку через которую видны трусы или " матрасный сарафан " с разрезом до бедра, ах Вы решили, что я буду слушать помощников - не дождетесь я их доведу до увольнения, а уж ее поза постоянно поддерживающая руками живот - чистый голливудский трюк, чтоб не забывали, что я беременна. А после рождения ребенка будет еще хуже - будет выступать под лозунгом яжемать. А Гарри в этой истории выглядит как дурачок и подкаблучник. А что касается Меган хочется сказать народную мудрость - неча на зеркало плевать коли рожа крива...

  • Гость

    А почему бы ему не "ограждать" супругу, а помочь ей принять традиции семьи? Не "навязывать" женушку, давая ей "все, что она хочет", а "подтянуть' до уровня БКС(вроде современного Пигмалиона - влюбился и создал, а не наоборот). И негатив прекратится, за ненадобностью.

    Смеетесь? Он же умом мальчишка тридцатилетний, сам до недавней поры бунтовавший против уровня БКС. Чтобы "подтягивать" до уровня опытную, хваткую сорокалетнюю женщину, нужно быть, по-меньшей мере мудрецом лет эдак пятидисяти. Да и неблагодарное это дело - воспитывать взрослую, с устоявшимся характером женщину. Легче для этой цели найти молодую девушку. Да и не Гарри в этой паре отец-воспитатель, скорее, наоборот.

  • ММ бы за ум взяться и везти себя по-другому на публике. Глядишь и критика прекратиться

  • Гость

    А, может, взять и отказаться этой молодой семейке от всех регалий, уехать в Америку и там жить на свободе: ей сниматься в кино в будущем, ему работать в какой-нибудь компьютерной фирме, питаться фастфудом и ни от кого не зависеть. И разрываться не надо.

    ага, откажутся, скорей материки сойдутся воедино, чем эта дама вернет свой незаслуженный титул и все регалии

  • Странно, что Гарри хочет ограждать и защищать ярую феминистку. Получается, у Меган двойные стандарты? Когда ей удобно- самостоятельная, сильная и равноправная, а когда поток критики - спасите, помогите слабую и беззащитную? Если уж сильная - держи удар и не ной!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.