Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица МакSим показала подросших дочерей

35-летняя певица МакSим активно ведет свою страницу в Инстаграме, где делится интересными кадрами из жизни. На этот раз знаменитость порадовала поклонников видео, на котором вместе с дочками украшает елку.

В 2009-м Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова, которому подарила дочь Сашу. Через два года супруги развелись, и в 2014-м певица снова стала мамой — она родила дочку Машу от бизнесмена Антона Петрова. В ним MaкSим тоже вскоре рассталась.

На днях певица выложила в Инстаграм видео, на котором вместе с дочками украшает елку к Рождеству и Новому году. 

«Машенька такая большая уже! Мне кажется, она похожа на маму, как и Саша», «Милота! Хороших вам праздников, девчонки!», «Так на маму похожи, принцессы», — писали под фото поклонники исполнительницы.

Напомним, этим летом медики диагностировали у певицы проблемы с сосудами головного мозга и посоветовали ей отказаться от гастролей, чтобы заняться своим здоровьем. Недавно MaкSим сообщила, что снова готова работать и вернулась репетициям и выступлениям

Перейти к обсуждению 7


13 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram
Теги

МакSим

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Старшая на Максим совсем не похожа, лица младшей вообще не видно. Хомяки такие хомяки...

  • Проблемы с сосудами часто бывают следствием сильного похудения. А она после родов как-то сильно сбросила. Здоровье все ж важнее красоты(((

  • Старшая совсем не похожа на маму

  • На фотке, где Марина с обеими дочерьми, она на себя, вернее на ту, к которой мы привыкли, совсем не похожа.

  • Мне она никогда не была приятна ,не о чем она ,все мужики ее бросают

  • Первое фото, к сожалению, напоминает другую певицу

  • Старшая девочка очень средней внешности, надеюсь, младшая посимпатичней будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.