Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева рассказала, что любовница Павла заставляет его развестись

В последнее время в СМИ активно обсуждают неожиданные признания супруги Павла Мамаева. По словам Аланы, футболист был ей неверен. На днях девушка сообщила, что любовница Павла требует, чтобы он ушел из семьи. 

В начале декабря жена Павла Мамаева заявила, что он ей изменяет. «Мой ''муж'' cемью променял на ..., из-за которой и начался весь конфликт с водителем! Она из Вильнюса», — писала Алана на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Со слезами на глазах девушка рассказывала подписчикам о том, что футболист постоянно переписывался с другой женщиной. После этого Мамаева опубликовала видео, на котором Павел запечатлен с любовницей. Однако на этом история «любовного треугольника» не закончилась.

На днях в прямом эфире в Инстаграме Алана рассказала, что та сама разлучница пытается влезть в их семью и заставляет Павла подать на развод.

«В этой ситуации он ведет себя как зомби, не особо вразумительно объясняет произошедшее», — признается Алана. По словам супруги футболиста, разводиться или сохранять семью, решать будет только она, а не сам Павел и его любовница. Алана также добавила, что узнав об измене мужа, она испугалась за свое здоровье. Девушка рассказала подписчикам, что сдала анализы на ИППП и ждет результатов. 

Перейти к обсуждению 28

13 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • На эту деффку он бы и не взглянул, наверняка прилипла к нему сама как банный лист к заднице.

  • Мерзкие оба.

  • Гость

    Надеюсь, хоть результаты анализов не будет озвучивать на всю страну....

    Ну что вы )) конечно будет. Это был анонс, так сказать. Затравочка для следующей серии ))

  • Гость

    Никто никого не может заставить делать что либо,в отношениях участвуют оба партнера.Удобно думать,что любовница заставляет,приносить себя в "жертву".При нежелании сохранить отношения,она все правильно делает,рассказывает какой муж-гад, любвеобильный самец.А где рассказ о том,что его толкнуло на эти мерзкие отношения.Без причины мужчина не будет "гулять", естественно везде есть исключения,допустим,тогда получается,что Алана лукавит,заведомо внося смуту и поливая грязью на всю страну,прежде всего себя.Как неумеющую и не знающую жену.О том,что он и был "гулякой".Можно строить догадки,предположения,всей правды не узнаем,да и не надо.Вынося "сор из избы",подумала бы изначально,потом обратной дороги не будет!

    на мерзкие как вы выразились отношения толкает монотонность семейной жизни на фоне изобилия соблазнов и возможностей их реализовать.

  • Никто никого не может заставить делать что либо,в отношениях участвуют оба партнера.Удобно думать,что любовница заставляет,приносить себя в "жертву".При нежелании сохранить отношения,она все правильно делает,рассказывает какой муж-гад, любвеобильный самец.А где рассказ о том,что его толкнуло на эти мерзкие отношения.Без причины мужчина не будет "гулять", естественно везде есть исключения,допустим,тогда получается,что Алана лукавит,заведомо внося смуту и поливая грязью на всю страну,прежде всего себя.Как неумеющую и не знающую жену.О том,что он и был "гулякой".Можно строить догадки,предположения,всей правды не узнаем,да и не надо.Вынося "сор из избы",подумала бы изначально,потом обратной дороги не будет!

  • Всё объяснимо: что футболисты глупые, что жёны их. Вот и впихивают нам всех себя - любовниц, несчастных жён, детей, с их личиком, первым зубиком, шажочком и т д.... Теперь анализы пошли...

  • Гость

    мне про решать понравилось))) мощь-баба, сказала как отрезала!

    правильно сказала алана. Павел уже ничего не соображал, когда развился конфликт с водителем, и баба эта, литовская ворона- бедоносец для него, она создала капкан для павла. Из слов аланы: показатель приворота- то, что Алана выговаривает ему, он СОГЛАШАЕТСЯ, обещает порвать связь, но сделать ничего не может, что перестал интересоваться женой, детьми. Теперь уже под откос карьера, в тюрягу угодил. Откуда такое не преодолимое, ничем не пояснимое влечение, понимание что любит, тогда как эта баба в прямом смысле ломает жизнь. Так всегда при привороте- жертва считает заказчика самым хорошим и милым человеком, и вообще у него нет никаких недостатков, и надо сделать для него сделать всё, что пожелает.

  • А мне жаль Алану не позовидуешь ей с таким муженьком...мало было всей этой ситуации, так ещё любовница, что-то требует, да с ноги ей по рылу, чтоб не требовала ничего...Алане крепких нервов можно пожелать со всей этой ситуацией

  • Уймите кто нибудь, пожалуйста, эту женщину, да и других жён футболистов, которым нечем заняться как трясти своё грязное бельё, женщины очнитесь, какой пример показываете своим дочерям

  • Ещё бы свои симптомы описала на всю страну. Вываливать свои интимные проблемы - сколько это стоит? Реально, озвучьте сумму за которую себя можно так позорить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.