Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алана Мамаева рассказала, что любовница Павла заставляет его развестись

В последнее время в СМИ активно обсуждают неожиданные признания супруги Павла Мамаева. По словам Аланы, футболист был ей неверен. На днях девушка сообщила, что любовница Павла требует, чтобы он ушел из семьи. 

В начале декабря жена Павла Мамаева заявила, что он ей изменяет. «Мой ''муж'' cемью променял на ..., из-за которой и начался весь конфликт с водителем! Она из Вильнюса», — писала Алана на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Со слезами на глазах девушка рассказывала подписчикам о том, что футболист постоянно переписывался с другой женщиной. После этого Мамаева опубликовала видео, на котором Павел запечатлен с любовницей. Однако на этом история «любовного треугольника» не закончилась.

На днях в прямом эфире в Инстаграме Алана рассказала, что та сама разлучница пытается влезть в их семью и заставляет Павла подать на развод.

«В этой ситуации он ведет себя как зомби, не особо вразумительно объясняет произошедшее», — признается Алана. По словам супруги футболиста, разводиться или сохранять семью, решать будет только она, а не сам Павел и его любовница. Алана также добавила, что узнав об измене мужа, она испугалась за свое здоровье. Девушка рассказала подписчикам, что сдала анализы на ИППП и ждет результатов. 

Перейти к обсуждению 28

13 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Надеюсь, хоть результаты анализов не будет озвучивать на всю страну....

  • Любовница плохого не посоветует (сарказм) . Алана, хватит позориться, хочешь развестись - разводись, не хочешь - поддерживай мужа, а не полощи ваши труселя перед всеми.

  • Что за бред? Что значит - любовница заставляет развестись?? Это просто мужик свалил всю ответственность за измену не не себя а на свою любовницу! Он что шел случайно по улице, споткнулся и нечайно воткнулся в любовницу?? Бред! ЭТО ЕГО ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! И развестись или нет - принимает решение только ОН!

  • Думаю, ему сейчас совсем не до баб.

  • вот бабёнка!только она будет решать разводиться ему или нет!ахаааааахаааааа. Ну это сразу всё меняет,раз.. будет решать.

  • А кому она нужна без него?

  • Кокорин, Мамаев, Кержаков, Глушаков.... Что происходит?))Что за год то такой у футболистов счастливый?))

  • мне про решать понравилось))) мощь-баба, сказала как отрезала!

  • да уж, ее бестолковый муж обжимался на видео при всех с другой бабой, а эта сидит оправдания ему находит. как же деньги надо любить. ну раз любишь (деньги) - молчи в тряпку))

  • Гость

    Зппп?!

    ИППП - инфекции передающиеся половым путем. Что не так?И правильно сделает, что говорит об этом. Пусть девушки берут пример. Презервативами и латексными салфетками нужно пользоваться и в семейной жизни. И анализы сдавать. Это элементарная грамотность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.