Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моя девочка стала биоматериалом»: Тутта Ларсен рассказала о потере ребенка на восьмом месяце беременности

Тутта Ларсен стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Телеведущая поделилась историей о том, как одновременно потеряла мужа и ребенка.

Сегодня 44-летняя Тутта Ларсен (настоящее имя телеведущей — Татьяна Романенко) — счастливая мама троих детей. Вместе с мужем Валерием Колосковым знаменитость воспитывает троих детей — 13-летнего Луку, 8-летнюю Марфу и 3-летнего Ивана. Однако до того, как познать радость материнства, Ларсен пришлось пережить страшную трагедию.

Во время первого брака с музыкантом Максимом Галстьяном знаменитость сначала узнала о его изменах, а вскоре из-за постоянного стресса и переутомления на работе потеряла ребенка. Об этом Тутта рассказала в эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне — это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала. О ребенке на тот момент не думала. На восьмом месяце беременности я его потеряла. И все, своего мужа я увидела лишь в суде, во время развода», — призналась знаменитость журналисту.

Как выяснилось, у девочки обнаружили порок сердца, несовместимый с жизнью.

«На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом. Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала. Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год», — добавила Тутта Ларсен.

Знаменитость также рассказала, что смогла оправиться от этой трагедии только через четыре года. 

Перейти к обсуждению 46


13 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • молчала бы она. об этом ребенке грех ей вспоминать. помним всё.

  • Почему грех вспоминать?

  • Лежа на боку , решила прочитать её псевдоним задом наперед. Забавно получилось :)))

  • Зачем?

  • Гость

    Лежа на боку , решила прочитать её псевдоним задом наперед. Забавно получилось :)))

    )))))))))))))))

  • Бедняжка:( страшно такое пережить

  • Гость

    Лежа на боку , решила прочитать её псевдоним задом наперед. Забавно получилось :)))

    Забавно. Когда она была ещё ведущей на мтви, ей кто-то из зрителей прислал на пейджер сообщение про прочитку её фамилии наоборот :)

  • Жестоко называть своего неродившегося ребенка биоматериалом(хоть и больного).Ужас!!

  • я это

    молчала бы она. об этом ребенке грех ей вспоминать. помним всё.

    Я тоже помню ее рассказы про полет на воздушном шаре. Не знаю, когда она правду говорила.

  • Гость

    Жестоко называть своего неродившегося ребенка биоматериалом(хоть и больного).Ужас!!

    Вы не поняли, что она имела в виду? она имела в виду, что ее погибшего ребенка забрали для изготовления каких-то медицинских препаратов или в анатомичку для проведения вскрытий студентами, она об этом говорила. Биоматериал в прямом смысле, не в переносном.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.