Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моя девочка стала биоматериалом»: Тутта Ларсен рассказала о потере ребенка на восьмом месяце беременности

Тутта Ларсен стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Телеведущая поделилась историей о том, как одновременно потеряла мужа и ребенка.

Сегодня 44-летняя Тутта Ларсен (настоящее имя телеведущей — Татьяна Романенко) — счастливая мама троих детей. Вместе с мужем Валерием Колосковым знаменитость воспитывает троих детей — 13-летнего Луку, 8-летнюю Марфу и 3-летнего Ивана. Однако до того, как познать радость материнства, Ларсен пришлось пережить страшную трагедию.

Во время первого брака с музыкантом Максимом Галстьяном знаменитость сначала узнала о его изменах, а вскоре из-за постоянного стресса и переутомления на работе потеряла ребенка. Об этом Тутта рассказала в эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне — это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала. О ребенке на тот момент не думала. На восьмом месяце беременности я его потеряла. И все, своего мужа я увидела лишь в суде, во время развода», — призналась знаменитость журналисту.

Как выяснилось, у девочки обнаружили порок сердца, несовместимый с жизнью.

«На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом. Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала. Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год», — добавила Тутта Ларсен.

Знаменитость также рассказала, что смогла оправиться от этой трагедии только через четыре года. 

Перейти к обсуждению 46

13 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Вы, в своем уме? Адекватные люди своих собак хоронят и памятники ставят. Психологически легче, конечно трындеть об этом в каждом интервью. На таком сроке уже сформировавшийся человек.

    Потому что с собаками живут много лет и привыкают к ним. А ребенка ее родители по сути не узнают и не увидят живым. Пришел и сразу ушел. Нормально, что разные люди в этой ситуации решают по-разному. И не вам их осуждать...

  • Гость

    она из своей первой беременности сделала шоу.

    И что? Недостойна горевать о потере? Это в любом случае горе.Многие беременные радуются напоказ, ничего не скрывают, каждыйшаг в инсту и все нормально!!Дикие пещерные взгляды, что нужно в нору забиться и сидеть до родов. Но и это не гарантирует счастливого исхода.

  • Гость

    Почему грех вспоминать?

    она из своей первой беременности сделала шоу.

  • Настасья

    Так на скрининге порок и увидели! В 30 недель третий скрининг. Перед родами в такой ситуации спрашивают, будут ли родители забирать тельце. Его насильно никто для похорон не вручает. Пара сама решает, что им психологически легче:оплачивать свою потерю над могилой или они и без могилки обойдутся.

    Вы, в своем уме? Адекватные люди своих собак хоронят и памятники ставят. Психологически легче, конечно трындеть об этом в каждом интервью. На таком сроке уже сформировавшийся человек.

  • Гость

    На сроке 32 недели ребенка отдают родителям хоронить, если не видела его, значит сама отказалась. Тем более если порок несовместимый с жизнью, то на скрининги не ходила, фимоз головного мозга у мамани, отягощенный ПГМ. Или совсем завралась ради пиара

    Это в 2000 году произошло, тогда скрининги только-только появляться стали, так что это у вас с головой что-то не то.

  • Гость

    Она отказалась от ребенка,тогда в прессе где-то писали об этом,просто прошло много лет....

    В конкретном случае не удивляет.

  • Она отказалась от ребенка,тогда в прессе где-то писали об этом,просто прошло много лет....

  • Так на скрининге порок и увидели! В 30 недель третий скрининг. Перед родами в такой ситуации спрашивают, будут ли родители забирать тельце. Его насильно никто для похорон не вручает. Пара сама решает, что им психологически легче:оплачивать свою потерю над могилой или они и без могилки обойдутся.

  • Гость

    На сроке 32 недели ребенка отдают родителям хоронить, если не видела его, значит сама отказалась. Тем более если порок несовместимый с жизнью, то на скрининги не ходила, фимоз головного мозга у мамани, отягощенный ПГМ. Или совсем завралась ради пиара

    Тоже не поняла почему ребенка не забрала. После проекта "Беременные" на домашнем смотреть на нее не могу.

  • Порок сердца - это болезнь, она изначально была у этого ребенка, при чем тут ее ревность к мужу?! Все смешали в кучу. Так ревновала, что у ребенка порок сердца образовался?? Ндаа, и это дама нас пытается учить, как детей воспитывать? Или какую там передачу она ведет?И как можно не похоронить своего ребенка?! Он же уже большой был. Просто оставить тело в больнице, чтоб его в какую-то яму скинули вместе с бомжами и другими больничными отходами - ампутированными конечностями и тд.? Безумие какое-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.