Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моя девочка стала биоматериалом»: Тутта Ларсен рассказала о потере ребенка на восьмом месяце беременности

Тутта Ларсен стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Телеведущая поделилась историей о том, как одновременно потеряла мужа и ребенка.

Сегодня 44-летняя Тутта Ларсен (настоящее имя телеведущей — Татьяна Романенко) — счастливая мама троих детей. Вместе с мужем Валерием Колосковым знаменитость воспитывает троих детей — 13-летнего Луку, 8-летнюю Марфу и 3-летнего Ивана. Однако до того, как познать радость материнства, Ларсен пришлось пережить страшную трагедию.

Во время первого брака с музыкантом Максимом Галстьяном знаменитость сначала узнала о его изменах, а вскоре из-за постоянного стресса и переутомления на работе потеряла ребенка. Об этом Тутта рассказала в эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне — это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала. О ребенке на тот момент не думала. На восьмом месяце беременности я его потеряла. И все, своего мужа я увидела лишь в суде, во время развода», — призналась знаменитость журналисту.

Как выяснилось, у девочки обнаружили порок сердца, несовместимый с жизнью.

«На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом. Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала. Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год», — добавила Тутта Ларсен.

Знаменитость также рассказала, что смогла оправиться от этой трагедии только через четыре года. 

Перейти к обсуждению 46

13 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • молчала бы она. об этом ребенке грех ей вспоминать. помним всё.

  • Жестоко называть своего неродившегося ребенка биоматериалом(хоть и больного).Ужас!!

  • Гость

    Вы не поняли, что она имела в виду? она имела в виду, что ее погибшего ребенка забрали для изготовления каких-то медицинских препаратов или в анатомичку для проведения вскрытий студентами, она об этом говорила. Биоматериал в прямом смысле, не в переносном.

    Что она не поняла? Девушка пишет про то, что слово "биоматериал" неуместно в отношении погибшего ребенка ( я с ней солидарна). Это уже вы сами додумали все смыслы. На воре и шапка горит, как говорится

  • Зачем?

  • я это

    молчала бы она. об этом ребенке грех ей вспоминать. помним всё.

    Мне тоже эта фраза не понравилась, хотя сама Тутта Ларсен - понравилась, умная и смелая женщина. И интервью тоже было дельное

  • да не забирают их, утилизируют. чушь несёт

  • Гость

    я помню, как она выходила в эфир с первой беременностью. вела себя ооочень отвязно, как под наркотой, резко, нагло. -на, слушай!- орет, напяливая на беременный живот наушники

    И что? На беременный живот можно лишь смотреть с благоговением? Ничего странного не вижу в этом, тем более, заслуживающего порицания. У всех свои тараканы, у беременных они ещё тараканистее.

  • Гость

    Бедная неродившаяся девочка. Столько лет прошло, а мать всё пиарится на этой истории. Я только на вумане это раза четыре читала.

    Если женщине становится легче, проговаривая всё это на публику - пусть хоть 1000 раз расскажет.

  • Гость

    Хочется верить, конечно, что это ради психотерапии и душевного равновесия, но всё равно больше недорогим пиаром отдаёт.

    Повторюсь - и что? Даже если это, в том числе, и ради того, чтобы напомнить о себе - что из этого? Вас этого как-то ущемляет? Вы чего-то лишаетесь? Вам не нравится такой пиар - делайте всё, чтобы отдельные, пользующиеся им личности, никак не обогатились за ваш счёт - всё, лично вы в безопасности.

  • Гость

    На сроке 32 недели ребенка отдают родителям хоронить, если не видела его, значит сама отказалась. Тем более если порок несовместимый с жизнью, то на скрининги не ходила, фимоз головного мозга у мамани, отягощенный ПГМ. Или совсем завралась ради пиара

    Это в 2000 году произошло, тогда скрининги только-только появляться стали, так что это у вас с головой что-то не то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.