Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После недавних родов Кейт Хадсон пытается сбросить лишний вес с помощью стрип-пластики

Несколько месяцев назад 39-летняя Кейт Хадсон стала мамой в третий раз. В попытках как можно быстрее вернуться в былую форму актриса начала заниматься танцами на пилоне.
  • Кейт Хадсон
    Кейт Хадсон занялась стрип-пластикой, чтобы сбросить вес, набранный за время беременности 

2 октября Кейт Хадсон стала мамой в третий раз — у актрисы и ее бойфренда Дэнни Фудзикавы родилась дочка Ронни Роуз. Знаменитость уже не раз заявляла о своих намерениях как можно быстрее вернуться в прежнюю форму. На днях стало известно, каким именно способом знаменитость собирается бороться с лишними килограммами.

«У Кейт дома установлен шест, и занятия стрип-пластикой являются частью ее плана тренировок. Она хочет иметь рельефный пресс — танцы на пилоне для достижения этой цели подходят отлично», — сообщил источник порталу Radar Online.

Напомним, Хадсон уже давно является поклонницей здорового образа жизни, аюверды и йоги. Нет сомнений, что эти виды активности в сочетании со стрип-пластикой принесут актрисе великолепные результаты. 

Перейти к обсуждению 3


13 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • стрип пластика и танцы на пилоне - разные вещи

  • Гость

    стрип пластика и танцы на пилоне - разные вещи

    Она совмещает )

  • Обожаю её!!! Какая она классная!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.