Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Давайте простим их все вместе»: Тарасов записал ролик в защиту Кокорина и Мамаева

На днях полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выступил за освобождение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые сейчас находятся в СИЗО.  

Вот уже два месяца нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» находятся под стражей в СИЗО «Бутырка». 5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест спортсменов еще на два месяца. Об этом просило следствие, в то время как адвокаты Кокорина и Мамаева настаивали на том, чтобы их отпустили на свободу под залог.

На сторону Александра и Павла встали и их коллеги-футболисты: Алан Дзагоев, Федор Смолов, Георгий Джикия, Сергей Семак, а также братья Алексей и Антон Миранчук. Они выступили за освобождение спортсменов и обратились к ним со словами поддержки. 

Не остался в стороне и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Футболист записал видеоролик, в котором извинился за Павла и Александра и призвал всех простить их. 

«Хочу выразить свою поддержку ребятам. Безусловно, эта ситуация их не красит. Так делать нельзя. Хочу извиниться от своего имени перед теми людьми, которые в ту ночь и в то утро пострадали. Хочу принести свои извинения за этих ребят, потому что я хорошо их знаю. Прошу дать ребятам шанс и не сажать их, дать шанс вернуться в жизнь и спорт, исправиться. Давайте простим их все вместе», — высказался Тарасов. По мнению футболиста, Кокорин и Мамаев осознали свою вину. 

Перейти к обсуждению 56


14 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • И ведь найдутся сердобольные старушки, которые будут писать, что давайте, простим, онижедети !

  • о, проснулся

  • Нужно вести себя по человечески, а не по хамски. Тогда не будет возникать таких ситуаций. Если ты знаменитость, это не значит, что можно крушить вокруг себя всё и всех. Я думаю, что им сошло всё с рук, если б они напали на простого человека, а не на человека из Министерства.

  • Тарасов сам чудит не хуже Кокорина и Мамаева - алименты дочке не платит и с разными девушками по ресторанам палится. Вот он и поддерживает таких же недолюдей как он сам. Плюс ещё к известным футболистам подмазываться надо срочно. Говорят контракт летом с Тарасовым продливать не будут - надеется на помощь Кокорина и Мамаева как известных футболистов в продлении своего контракта)))

  • Чувство, что он читает по бумажке, все посматривает вниз. И не поняла, он извиняется перед пострадавшими от имени Дмитрия Тарасова. Зачем это кому-то надо, извинения постороннего человека от своего имени? Позерство.

  • В колонию отморозков...однозначно...

  • Детский сад, группа номер 3 !!!Уголовное преступление, а не руками помахали и пару царапин, побои средняя тяжесть.

  • Тебя еще за Бузову не простили, Тара. Не надо усугублять. Постарайся свою третью жену в шоубиз не согнать и первой выплати бабло... Поручитель ипт....

  • А давайте делать то, что велит уголовный кодекс, а?

  • Дак давайте всех осужденных Простим чем они их хуже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.