Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер снова стала самой высокооплачиваемой моделью года

Согласно рейтингу журнала Forbes, 23-летняя американка Кендалл Дженнер была признана самой богатой моделью в мире. Уже второй год подряд! 
  • Кендалл Дженнер
    Кендалл Дженнер второй раз подряд признана самой высокооплачиваемой моделью в мире

Журнал Forbes обнародовал список самых высокооплачиваемых моделей 2018 года. С огромным отрывом от конкуренток его возглавила Кендалл Дженнер. За последний год 23-летняя модель заработала 22,5 миллиона долларов.

Напомним, что в 2017-м звание самой высокооплачиваемой модели также досталось Дженнер. Тогда она свергла с пьедестала 38-летнюю бразильскую модель Жизель Бюндхен, которая возглавляла этот список целых 15 лет подряд! Справедливости ради заметим, что Жизель завершила подиумную карьеру весной 2015 года и сейчас зарабатывает только за счет рекламных контрактов. 

Почетное второе место в этом году досталось Карли Клосс (она заработала 13 миллионов долларов), а третье разделили между собой Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли (по 11,5 миллионов долларов).

С заработком в 10 миллионов долларов на четвертую строчку спустилась Жизель Бюндхен. Она делит свою позицию с Карой Дельвинь, которая в 2018 заработала столько же. В десятке самых богатых манекенщиц мира оказались также знаменитые сестры Джиджи и Белла Хадид (модельный бизнес принес им в этом году 9,5 и 8,5 миллионов долларов). 

Перейти к обсуждению 14


14 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Лет через 15, когда они уйдут, наверное будут про них говорить, что вот, это были настоящие суперстарз. А пока смотришь и думаешь, что на этом печальном фоне, и Кендалл - звезда небывалой величины.

  • Кендалл нереальная! заслуженно!

  • Кендалл все это заслужила благодаря маме своей ,а не она сама ,она красивая но не модель

  • половине моделей из этой десятки, это копейки наверное, они сами из богатейших семей

  • Белла Хадид - младшая сестра, а не старшая.

  • зря она губы надула, стала выглядеть старше и вульгарнее

  • Какая же Кендалл красавица. Глаза необыкновенные. Это только модельный доход? Ее сестры за один рекламный пост в соц.сетях зарабатывают минимум 1 млн. Кендалл наверное не меньше?

  • Ладно Кендал, но Карли Клосс и Крисси как там ее! Да в любом селе есть краше девки. И сильно краше. Может мне пойти в мандели? Или без папкиных денег меня не возьмут?

  • Бабло семейки Кардашьян рулит! Какая на фиг из неё модель? Холодная красота и никакой харизмы

  • Я ее красивой не считаю. Пластиковая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.