Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тейлор Хилл не побоялась испугать фанатов и показала неидеальную кожу с прыщами

Модель Victoria’s Secret опубликовала селфи без макияжа и фильтров. Подписчики признались, что естественная красота девушки им нравится даже больше.

Американка Тейлор Хилл решила показать своим поклонникам, как она выглядит без мейкапа. В своем Инстаграме 22-летняя модель выложила снимок, который наглядно демонстрирует: «ангелы» Виктории не такие уж и идеальные. На фото видно, что у Тейлор далеко несовершенное лицо. С прыщами, мешками под глазами и даже растрепанными бровями. 

Казалось бы, фото должно было стать приманкой для хейтеров. Но большинство подписчиков восхитились поступком модели. Среди тысяч комментариев только и видно, что море смайликов в виде сердечек, а также слова одобрения: «Это очень смело!», «Натуральная красота», «Красива и с макияжем, и без него», «Спасибо, что показала, как выглядишь. Ты помогаешь избавляться от комплексов» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Кстати, сама Тейлор неоднократно подчеркивала, что ее девиз: «Шедевр получается благодаря несовершенствам». Это правило она усвоила от педагога по рисованию. Как вам такое жизненное кредо?

Перейти к обсуждению 5


14 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Где красота девоньки? Одна косметика на детское личико....

  • Очень красивая. Лучше бы показали ее нормальные фото, а не самую худшую, специально что ли? У всех бывают иногда проблемы с кожей, после стрессов особенно, и больших нагрузок на организм. Потом проходят.👌

  • Ну приболел человек, видно же по глазам, с каждым бывает. Красавица все равно.

  • Да всем плевать не её прыщи, она такая хорошенькая.

  • Гость

    Очень красивая. Лучше бы показали ее нормальные фото, а не самую худшую, специально что ли? У всех бывают иногда проблемы с кожей, после стрессов особенно, и больших нагрузок на организм. Потом проходят.👌

    Некрасивая, даже отталкивающая. Кожа для модели , да даже для обычной- ад! И этот ее мясистый нос... А с косметикой и фотошопом все красивые

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.