Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит 21-летний красавец-сын Юлии Меньшовой

На днях 49-летняя Юлия Меньшова опубликовала в Инстаграме новое фото своего сына Андрея, которой недавно исполнился 21 год. Интернет-пользователи не могли остаться равнодушными к этому снимку. 

Долгие годы Юлия Меньшова прожила в браке с мужем Игорем Гординым, которому родила двоих детей — сына Андрея и дочь Таисию. Фотографии девочки довольно часто появляются в Инстаграме ее матери, а вот снимки с молодым человеком ведущая публикует довольно редко. Однако на днях Юлия решила сделать исключение и выложила новое фото Андрея в микроблоге. 

В подписи Меньшова пояснила, что сыну исполнился 21 год. #люблюбесконечно, #толькоудачи — такие хэштеги оставила Юлия в микроблоге.

«Какой парень красивый! Мамина гордость и счастье!», «Ва-у! Красавец! Очень похож на папу!», «Как быстро он вырос», «Какой красавец. Он не хочет стать артистом? Такие внешние данные!», «Красивый сын у красивых родителей», «Какой взрослый сын у такой молодой мамочки! Фантастика! Поздравляю Вас и Вашего замечательного красивого сыночка с днем рождения!» — пишут восхищенные интернет-пользователи в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Большинство фолловеров отметили, что Андрей с временем становится все больше похож на своего отца Игоря. 

Перейти к обсуждению 9

14 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • У Владимира Меньшова такой добрый взгляд.

  • Она же вроде разводилась.

  • Парень симпатичный, а вот Юлька с ее возможностями выглядит старо.

  • Обычный парень-ничего особенного. Таких,увы...миллионы..

  • Очень милый парень. И явно косит под старшего Винчестера из Супернатуралов))

  • Гость

    А что с ней самой?

    все норм, с ней самой...если вам тоже под пятьдесят-посмотрите в зеркало, и не льстите себе-выгляжу на ...а если моложе,помолчите..пока

  • Вылитый отец

  • А что с ней самой?

  • "сына Андрея, которой недавно исполнился 21 год" — корректоры, ау!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.