Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хейтеры не верят в похудение Картунковой, но она не сдается

Пока одни интернет-пользователи упрашивают Ольгу Картункову раскрыть секрет ее феноменального похудения, другие уверены, что она преувеличивает свои достижения. Однако сама звезда КВН спокойно и даже с юмором относится к недоброжелателям. 
  • Ольга Картункова
    Далеко не все интернет-пользователи верят в то, что Ольге Картунковой удалось похудеть

Раньше Ольга Картункова шутила, что своими вещами могла бы «обнять весь земной шар». Однако, трезво оценив свое состояние здоровья, звезда КВН решила срочно взять себя в руки. 19 месяцев она провела на строжайшей диете, благодаря чему ей удалось похудеть на 84 килограмма. Сейчас Ольга с ужасом смотрит на свои более старые фото и недоумевает, как ей могло нравиться собственное отражение в зеркале. 

Впрочем, далеко не все интернет-пользователи верят в то, что Картунковой действительно удалось похудеть. В комментариях многие из них пишут, что женщина почти не изменилась. 

На днях в своих инстаграм-историях звезда КВН решила ответить недоброжелателям, которые оставляют негативные отзывы на ее странице. Картункова, как и ожидалось, сделала это в юмористической форме. «Хах! Ничего она не похудела! Я ее в магазине видела — она жрала сало... Сырое!» — спародировала артистка своих хейтеров. Ольга, судя по всему, уже давно привыкла с иронией воспринимать критику в свой адрес. 

Перейти к обсуждению 31

14 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Зря.раньше она была действительно звезда КВН,свой образ,оч ей шёл.а теперь не пойми кто,снимают где-то,а никому не нужна

  • Не знаю, кто это. Но хорошо похудела. Молодец!

  • Это все хорошо.. Но как правильно сказали выше, операция просто принуждает есть меньше, гораздо меньше. НО! Во1, если у человека были какие то проблемы, реально мешающие худеть, то вес остановится. У меня двое знакомых похудели со 150 до 100. Это как бы хорошо, конечно, но пардон они по прежнему толстые, учитывая маленький рост. А вес больше не снижается. А через какое то время "питания ложками" начинает расти. Потому что орган заживает так или иначе, и его можно снова растягивать едой. постепенно. Я ничего не говорю, каждый сам свой путь выбирает. Но десять раз подумайте. После операции много побочек. Пытайтесь всеми силами худеть самостоятельно.

  • У них в команде еще бы одной толстушке не мешало бы похудеть

  • На фото с этой подборки не понятно, где она худая, а где толстая?На всех фото тут толстая вроде, разница только в цвете волос

  • я не верю, что она просто сидела на диете! Вот не верю и все. А вот то, что ей сделали бондажирование желудка или подобную манипуляцию, после которой наедаешься 2 ложками супа, я верю. После бандажирования легко сидеть на диете, просто раз плюнуть. Можно даже не на диете от 100 гр мяса не поправишься, а больше и не съешь.

  • Похудела, зубы сделала, голову помыла. отлично. Но не смешная она стала.

  • Инь

    Это все хорошо.. Но как правильно сказали выше, операция просто принуждает есть меньше, гораздо меньше. НО! Во1, если у человека были какие то проблемы, реально мешающие худеть, то вес остановится. У меня двое знакомых похудели со 150 до 100. Это как бы хорошо, конечно, но пардон они по прежнему толстые, учитывая маленький рост. А вес больше не снижается. А через какое то время "питания ложками" начинает расти. Потому что орган заживает так или иначе, и его можно снова растягивать едой. постепенно. Я ничего не говорю, каждый сам свой путь выбирает. Но десять раз подумайте. После операции много побочек. Пытайтесь всеми силами худеть самостоятельно.

    Но 50 кг все же они скинули, а без операции просто наели бы еще сверх... примерно 20 кг в годна такой стадии ожирения, когда вес превышает 100 кг, скинуть самостоятельно даже 15 кг практически нереально, а тут 50.Дело в том, что каждая попытка сесть на диету дает максимум 10-12 кг в месяц.итого: 138 кг спустя месяц строгого ограничения. Месяц мучения и уговаривания самого себя, что я потерплю, выдержу. Мало кто выдерживает два, обычно спустя 30-45 дней срабатывает эффект пружины, и человек вовзвращается к привычному для него объему еды, при котором есть чувство сытости... И вот спустя еще 30-45 дней он уже не 150, а 155 кг. И так за год три раза, привет 170.При ожирении, когда вес превышает нормальный в два-три раза, похудеть самостоятельно, соблюдая диету без срывов на протяжении года и больше - просто не реально.Я тоже никого не призываю делать операцию, но в случае сильного ожирения, как было у Картунковой - это иногда единственный выход.Да, 100-80 кг это тоже еще не стройная березка, но насколько легче суставам, почкам, сердцу. Очевидные плюсы хирургического вмешательства.

  • Она какой была,такой и останется,а нам только и остаётся нервно курить в сторонке

  • Ольга, да пошли все эти недоброжелатели лесом. Ты красотка. Завидуют, завидуют!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.