Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хейтеры не верят в похудение Картунковой, но она не сдается

Пока одни интернет-пользователи упрашивают Ольгу Картункову раскрыть секрет ее феноменального похудения, другие уверены, что она преувеличивает свои достижения. Однако сама звезда КВН спокойно и даже с юмором относится к недоброжелателям. 
  • Ольга Картункова
    Далеко не все интернет-пользователи верят в то, что Ольге Картунковой удалось похудеть

Раньше Ольга Картункова шутила, что своими вещами могла бы «обнять весь земной шар». Однако, трезво оценив свое состояние здоровья, звезда КВН решила срочно взять себя в руки. 19 месяцев она провела на строжайшей диете, благодаря чему ей удалось похудеть на 84 килограмма. Сейчас Ольга с ужасом смотрит на свои более старые фото и недоумевает, как ей могло нравиться собственное отражение в зеркале. 

Впрочем, далеко не все интернет-пользователи верят в то, что Картунковой действительно удалось похудеть. В комментариях многие из них пишут, что женщина почти не изменилась. 

На днях в своих инстаграм-историях звезда КВН решила ответить недоброжелателям, которые оставляют негативные отзывы на ее странице. Картункова, как и ожидалось, сделала это в юмористической форме. «Хах! Ничего она не похудела! Я ее в магазине видела — она жрала сало... Сырое!» — спародировала артистка своих хейтеров. Ольга, судя по всему, уже давно привыкла с иронией воспринимать критику в свой адрес. 

Перейти к обсуждению 31

14 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Фига се - не похудела,у людей что ли глаза потерялись??????

  • Глаза невероятно красивые !

  • да, кто не верит, пусть посмотрят чем сер...т... ,а Картункова молодец, понятно, что дюймовочкой она не станет..., но она умница, диета это или резекция желудка... вы попробуйте..

  • Красивее стала. Но она потеряла свою индивидуальность. Ее внешность на сегодня не соответствует тому имиджу что был. Поэтому мне она как артистка уже не интересна. Но что сделаешь, любая женщина хочет быть красивой .....

  • Кстати, да! Симпатяшка такая))

  • Оля красотка, лучшая.

  • Молодец.горжусь

  • На лицо стала хорошенькая,а вот как тело выглядит после потери стольких килограммов?Наверное вся кожа гармошкой или она операцию делала?

  • Она конечно не до 55 кг похудела, а многие наверное только такой результат считают похудением: типа если она весит 75-80 кг сейчас, то всё равно толстая и ничего не похудела. При этом люди забывают, что раньше её вес был наверное 150 кг, если не больше. После такого веса нереально стать 50 кг, да ещё в таком возрасте.

  • Она не такая худая, так что все еще в образе. У нее очегь поменялся сперва голос, как вставила зубы. Но сейчас вернулся. В однажды в россии она все та же Ольга. А с таким большим прошлым весом жить нормально не возможно. Это для здоровья опасно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.