Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперты оценили вред, который Кокорин и Мамаев причинили здоровью избитых ими людей

Каждый день появляются новые подробности дела Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших трех человек. Теперь стало известно, что футболисты нанесли здоровью двух чиновников и водителю известной телеведущей легкий вред.
  • Александр Кокорин, Павел Мамаев
    Эксперты рассказали, что Кокорин и Мамаев причинили избитым ими людям легкий вред

Вся страна следит за делом футболистов Кокорина и Мамаева, избивших трех человек. Несколько дней назад арест спортсменов продлили еще на два месяца. Теперь стало известно о том, какой тяжести вред был нанесен пострадавшим.

«Каких-либо тяжких последствий потерпевшими не получено, экспертиза установила лишь причинение легкого вреда здоровью», — сообщил адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов информационному агентству ТАСС.

Напомним, 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. На футболистов завели уголовное дело, сейчас они находятся в СИЗО.

Перейти к обсуждению 17


15 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, TASS

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Тоесть водитель из Белоруссии, у которого кровь из ушей шла, и который попал в реанемацию получил "легкий вред здоровью"?Готовятся отпускать этих негодяев (

  • Если они за лёгкие телесные повреждения посидят годик,хотя бы,то ничего страшного не случится.

  • Ну это Россия ребята!А у этих денежки, а многие дкнежки ооочень любят.

  • Отпустить пацанов!!!!!

  • Хватит издеваться. Они уже все осознали. И отсидели свое

  • Гость

    Если они за лёгкие телесные повреждения посидят годик,хотя бы,то ничего страшного не случится.

    вот и посиди просто так годик.

  • Гость

    Всем на лапу дали, а пострадавшим за моральный и физический вред отвалили, а Пак просто не знал сколько слупить, теперь видать пошел на встречу, определился, в нем была запинка, он чиновник, а так бы если простые людишки, им не было б ничего, выговор и усе. А водитель по ходу с сотрясением инвалидом модет остаться, так наваляли, звереныши.

    водитель менее, чем через 21 день вышел на работу, это лёгкие, не переживайте; А вот Пак стулом ПО РУКЕ получил, и откуда у него сотрясение взялось, ка- то не совсем ясно.)У Гайсина НЕТ повреждений, но заяву написал. Закрыть бы их за дачу ложных показаний. Сейчас даже уже на пользу, что есть материалы видеозаписи.

  • Гость

    Хватит издеваться. Они уже все осознали. И отсидели свое

    это еще кто издевается? А ничего что они сделали людям физический вред здоровью?

  • Люди выздоровили. Получили компенсацию. Претензий не имеют. Общество крови хочет вот и держат их. Надо не забывать и и хороших делах. Футболисты хорошие пускай бы тренироваться. Заболели ведь. Тем более осознали. Прощение попросили. Нет мало. Надо посадить как м аньяков. Бытовое хулиганство ни они первые ни они последние. И вот только не надо писать при а как бы вас. А что бы вы сделали если вас. Чушь

  • Гость

    Люди выздоровили. Получили компенсацию. Претензий не имеют. Общество крови хочет вот и держат их. Надо не забывать и и хороших делах. Футболисты хорошие пускай бы тренироваться. Заболели ведь. Тем более осознали. Прощение попросили. Нет мало. Надо посадить как м аньяков. Бытовое хулиганство ни они первые ни они последние. И вот только не надо писать при а как бы вас. А что бы вы сделали если вас. Чушь

    О хороших дела? О, это мысль. Расскажите нам, плиз об их хороших делах. Я вся внимание. Мамаев вот например жене регулярно изменял, это хорошее дело? )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.