Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Галкин показал, как катается на санках с маленькими Лизой и Гарри

42-летний Максим Галкин является активным пользователем Инстаграма. На днях юморист порадовал подписчиков видеоотчетом о том, как покатался с горки вместе со своими детьми.

Страничка Максима Галкина в Инстаграме практически полностью посвящена его детям — 5-летним Гарри и Лизе. На днях счастливый отец показал своим поклонникам, как катается на санках вместе с наследниками.

«Дорогие подписчики, со всей этой предновогодней кутерьмой: съемками да выступлениями — не успеваю даже заглядывать в Инстаграм, времени остается только на поиграть с детьми — вот вам мини-репортаж с сегодняшнего утра — ничего особенного, но атмосферненько. Гарри поет Non, je ne regrette rien Эдит Пиаф, не успел снять сначала — короче, ничего не успеваю», — подписал ролик артист.

«Какие вы классные! С наступающими праздниками!», «Правильно, Максим! Надо находить время и для семьи!», «Как чудесно — зима, санки, красота!» — писали в комментариях поклонники знаменитой семьи.

Напомним, недавно Лиза и Гарри Галкини удивили подписчиков своего папы своим умением читать рэп

Перейти к обсуждению 7


15 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какие же красивые детки у них получились! Люди будьте добрее.

  • Дети просто прелесть!!! И какой Максим любящий папаша!

  • Классные!

  • Мне нравится их семья. Не стандарт конечно, но никакой грязи, все счастливы! Любви вам и здоровья!

  • Бывалая

    Мне нравится их семья. Не стандарт конечно, но никакой грязи, все счастливы! Любви вам и здоровья!

    ты ду-ра? отец -гей, мамы нет. псевдомама-чужая бабка

  • Потрясающие детки.и Максим.и мама.Дай Бог им всего самого наилучшего.

  • А вот все-таки итресно кто на самом деле их мама, как она выглядит. Хорошие гены передала детям кстати, красавица Лиза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.