Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Максим Галкин показал, как катается на санках с маленькими Лизой и Гарри

42-летний Максим Галкин является активным пользователем Инстаграма. На днях юморист порадовал подписчиков видеоотчетом о том, как покатался с горки вместе со своими детьми.

Страничка Максима Галкина в Инстаграме практически полностью посвящена его детям — 5-летним Гарри и Лизе. На днях счастливый отец показал своим поклонникам, как катается на санках вместе с наследниками.

«Дорогие подписчики, со всей этой предновогодней кутерьмой: съемками да выступлениями — не успеваю даже заглядывать в Инстаграм, времени остается только на поиграть с детьми — вот вам мини-репортаж с сегодняшнего утра — ничего особенного, но атмосферненько. Гарри поет Non, je ne regrette rien Эдит Пиаф, не успел снять сначала — короче, ничего не успеваю», — подписал ролик артист.

«Какие вы классные! С наступающими праздниками!», «Правильно, Максим! Надо находить время и для семьи!», «Как чудесно — зима, санки, красота!» — писали в комментариях поклонники знаменитой семьи.

Напомним, недавно Лиза и Гарри Галкини удивили подписчиков своего папы своим умением читать рэп

Перейти к обсуждению 7

15 декабря 2018
Текст Анна Селезнева
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какие же красивые детки у них получились! Люди будьте добрее.

  • Мне нравится их семья. Не стандарт конечно, но никакой грязи, все счастливы! Любви вам и здоровья!

  • Дети просто прелесть!!! И какой Максим любящий папаша!

  • Классные!

  • Потрясающие детки.и Максим.и мама.Дай Бог им всего самого наилучшего.

  • Бывалая

    Мне нравится их семья. Не стандарт конечно, но никакой грязи, все счастливы! Любви вам и здоровья!

    ты ду-ра? отец -гей, мамы нет. псевдомама-чужая бабка

  • А вот все-таки итресно кто на самом деле их мама, как она выглядит. Хорошие гены передала детям кстати, красавица Лиза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.