Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-жена Тарасова заявила, что его старшая дочь не хочет проводить время с отцом

После того как Дмитрий Тарасов вместе с женой и маленькой дочерью улетел отдыхать на Мальдивы, интернет-пользователи принялись интересоваться, предлагал ли он отправиться в путешествие старшей дочери Ангелине. Однако, по словам экс-супруги футболиста Оксаны, девочка вряд ли бы согласилась.
  • По словам Оксаны Тарасовой, ее дочь Ангелина вовсе не горит желанием отправиться в путешествие на Мальдивы вместе со своим отцом Дмитрием и его новой семьей

Раньше интернет-пользователи были уверены, что Дмитрий Тарасов прекрасно общается со своей первой женой Оксаной и дочерью Ангелиной. Однако недавно стало известно, что футболист задолжал крупную сумму по алиментам. После этого спортсмен сказал довольно много неприятных вещей про экс-супругу. В том числе Дмитрий заявил, что Оксана всячески препятствует его общению со старшей дочерью. 

Сама Тарасова уверяет, что никогда не собиралась мешать бывшему мужу общаться с девочкой. И многие интернет-пользователи ей верят. Недавно фолловеры Оксаны поинтересовались у нее, приглашал ли Дмитрий Ангелину на отдых на Мальдивы, где он сейчас находится вместе с нынешней женой Анастасией и дочерью Миланой. 

«Ангелина не хочет, о чем она и сообщила в личном разговоре с органами опеки. Против ее воли я действовать не буду никогда», — ответила на это Оксана. 

По словам Тарасовой, для начала футболисту стоит попробовать провести со старшей дочерью несколько дней, чтобы узнать ее привычки. Сам Дмитрий на неожиданные заявления экс-жены пока никак не отреагировал. 

Перейти к обсуждению 83


17 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • по всей видимости у девочки ревность...еще бы.. с таким то отцом

  • Тарасову по заслугам! Желаю Оксане выбить с него все задолженности. Но по словам одной знакомой ,которая знает родственницу Оксаны, Оксана никогда не работала вообще с тех пор как родила дочь. Живет чисто на алименты от Тарасова. Примерно 400 тыс в месяц получала всегда.

  • ну если мама будет настраивать ребенка против отца, даже несколько слов будет достаточно, чтобы ребенок забил и перестал общаться с отцом. а мама будет гордо всем заявлять, что он не заплатил мулиард алиментов, а дочь расти без участия отца

  • Гость

    Тарасову по заслугам! Желаю Оксане выбить с него все задолженности. Но по словам одной знакомой ,которая знает родственницу Оксаны, Оксана никогда не работала вообще с тех пор как родила дочь. Живет чисто на алименты от Тарасова. Примерно 400 тыс в месяц получала всегда.

    в суде Оксана обещала доказать, что живёт не на алименты, и я ей в этом плане верю. У неё своей бизнес был и вряд ли она отчитывается финансово перед родственниками. Меньше знают - крепче спят) У Оксаны семья обеспеченная, на тех же Мальдивах она и до Тарасова бывала

  • Гость

    в суде Оксана обещала доказать, что живёт не на алименты, и я ей в этом плане верю. У неё своей бизнес был и вряд ли она отчитывается финансово перед родственниками. Меньше знают - крепче спят) У Оксаны семья обеспеченная, на тех же Мальдивах она и до Тарасова бывала

    а бизнес-то она не на алименты случайно построила? или все сама-сама))

  • Сама манипулировала ребёнком и видеться не давала, а теперь удивляется что он ребёнка видеть не хочет.

  • зет

    а бизнес-то она не на алименты случайно построила? или все сама-сама))

    у неё в отличие от Тараса и его жены есть и образование и опыт работы и знание двух иностранных языков) Ничего удивительного, что человек с навыками может что-то построить.

  • Как же достал этот пиар! Тарасов вылез за счёт Бузовой, Костенко за счёт Тарасова, теперь и бывшая жена подтянулась. Ну почему людям спокойно не живётся, работайте блин, сборище бездельников, зарабатывающих на своей грязном белье.

  • Отчего этот вопрос возник только сейчас? Тарасов никогда не брал на отдых старшую дочь. Еще когда с Бузовой жил

  • Гость

    Отчего этот вопрос возник только сейчас? Тарасов никогда не брал на отдых старшую дочь. Еще когда с Бузовой жил

    брал вообще-то. И фото есть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.